录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

拜雅900prox价位,长时佩戴舒适,混音监听耳机还有什么选择

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-3-27 10:14

拜雅900prox价位,长时佩戴舒适,混音监听耳机还有什么选择

拜亚动力DT900prox价位,还有其他什么选择

关注点
1/   佩戴舒适
2/   各频段均衡
3/   半开放

手里有
Sony  MDR 7506
铁三角   ATH M50

看了回帖都说DT900prox不错,本想买个990pro就行。我是没太多要求,就是长佩戴舒适就可以。买个开放耳机,也是因为封闭耳机长时间佩戴不舒适而已,只要戴着舒服,频段均衡就可以。如果有全封闭耳机,佩戴舒适型高的也可以推荐。(因为还有录唱,录吉他需求,开放耳机录音时换来换去也有点麻烦)

就是直接声卡耳机口,声卡是阿波罗x系列1U机架款

#2 23-3-27 10:25
900proX 现在零售是2000出头么?
这价位可能是AKG 712 和森海HD600吧。
再咬咬牙到3000左右,舒尔1840,HD650,1990 pro都可以选择了。
不过我说的这几个我只有1990 pro,其他的没长时间听过,不敢乱讲啦。

#3 23-3-27 10:34
舒尔1840 没低音,别听网上那些评测说什么是最准的耳机,细节确实很清晰,但是平衡低音是不够的。

#4 23-3-27 10:36
rongjiawenyu 发表于 23-3-27 10:25
900proX 现在零售是2000出头么?
这价位可能是AKG 712 和森海HD600吧。
再咬咬牙到3000左右,舒尔1840,H ...

990pro吧,1300左右。  900prox2000左右。

1990pro不考虑,评测,高频太顶,不均衡。做监听耳机不适合,价格也太贵。

我不是用来听音乐,只是做监听使用所以频率均衡就可以了。

另外990pro   和900prox有啥区别。如果提升大就买900prox

当然重中之重就是长时间佩戴舒适,不累耳。

#5 23-3-27 10:39
混音1840、HD400pro、dT900prox、HD650。我身边基本都是这些,而且我也听过都是比较平衡可以干活的耳机。
不过要是以那些Hifi的说法的话,那这几副。。。

#6 23-3-27 10:43
PT新手 发表于 23-3-27 10:36
990pro吧,1300左右。  900prox2000左右。

1990pro不考虑,评测,高频太顶,不均衡。做监听耳机不适合 ...

你不校准的话,990Pro也是一耳朵刺耳的

#7 23-3-27 10:49
fky81200 发表于 23-3-27 10:43
你不校准的话,990Pro也是一耳朵刺耳的

怎么校准?监听耳机不都是直出吗?

#8 23-3-27 11:09
PT新手 发表于 23-3-27 10:36

1990pro不考虑,评测,高频太顶,不均衡。做监听耳机不适合 ...

不好意思哈,我还以为你打错了呢,哈哈。990pro的话那不太建议,事实上这系列口碑比较好的应该是880pro。
prox看论坛里几个老师评论高频的调教收敛了一点,而且单元也换了。
至于1990的话,这个反正我个人保留意见吧,只能说DA的好坏影响还挺明显的,起码ID22插这耳机不行。

#9 23-3-27 12:16
PT新手 发表于 23-3-27 10:49
怎么校准?监听耳机不都是直出吗?

直出就告别干活了,娱乐用就可以直出

#10 23-3-27 14:10
我有一个森海HD650你要不要,2月份买的,1800出给你,比880、990好太多了

#11 23-3-27 15:16
超级玛莉 发表于 23-3-27 10:34
舒尔1840 没低音,别听网上那些评测说什么是最准的耳机,细节确实很清晰,但是平衡低音是不够的。

有哪些低音好的监听耳机呢,说说看

#12 23-3-27 15:52
DT900prox 解析 三频均衡 佩戴舒适 做工用料 2000元内最靠谱的一款,其他的真不推荐。

#13 23-3-27 17:23
我用k712pro混音感觉挺好用~

#14 23-3-27 20:05
1840挺舒服的  比880舒服  也准的多  均衡   低频量绝对没问题  只是下潜不是特别优秀   极高频也是    但是整体频率非常均衡    其他的没毛病    这耳机能非常准确的反应前端的特性  所以要好的声卡才能体现它的好处和能力   

#15 23-3-27 20:08
dT900prox