录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 这里的Cubase用户名发生过这样的问题吗?

( 5 )

[收藏]

#1 23-10-30 20:58

这里的Cubase用户名发生过这样的问题吗?

本人用的是Cubase 8 pro.
今天在输出一首歌的半途当机了!

用 Task Manager 关闭重开,就出现。。。。(如图)
执照已过期,无法开启以下的VST

有人遇过这样突然的问题吗?
东狗没问题,第三方的VST都OK,唯独所有Cubase预设的声音都不行,Mediabay也遭殃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 23-10-30 23:44
升级12吧,合适的很。

#3 23-10-31 01:48
你的部分音色库找不到了,得重装解决

#4 23-10-31 07:15
应该用远古的V.R工具重新生成所有软许可就行了。抱歉,也有可能是Steinberg服务器已经不认旧许可了,总之试试吧。

#5 23-10-31 08:45
直接重启电脑呢?

#6 23-10-31 12:35
遇到过。但是是在正版的时候遇到的。之前用元素板无线试用版时一切正常。正版10、11、12,不管是加密狗还是现在的线上认证,都遇到过。不一定是导出时,有时候加载一个音源卡了一下突然跳个错,关闭工程之后再打开也会出现这种情况。或者是干脆什么都没干,正常关机,第二天早上开机,打开工程,一堆插件提示找不到许可。遇到过好几次,每次都是只能通过重装Cubase解决,至今不知道原因。
观众反应
:谢谢 其实已经重装