录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有老师知道UA插件的ilok过户有什么坑吗

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 23-12-26 14:12

有老师知道UA插件的ilok过户有什么坑吗

想买别人的ua插件,说是转移到我的ilok,第一次操作不知道坑和注意的地方

#2 23-12-26 15:42
uad插件不接受独立过户

意思是你得把他的硬件及绑在硬件上的插件套装全部过户

uad新出的native插件是不能转让的
具体看这里的transfer一栏:
https://help.uaudio.com/hc/en-us ... Native-UAD-Plug-Ins

#3 23-12-26 15:54
我最近要出uad 的插件,一整个uad 账户+ilok 账户都卖掉,一共7个native 插件,如果你想转到自己的ilok可以买完后解除我原本的ilok 账户,绑定你自己的ilok 账户即可,有意可私信。

#4 23-12-26 15:57
补充一句,不建议去买别人的授权坑位那种

#5 23-12-26 16:23
UA插件现在有两种,
一种是只能在UAD声卡上跑的插件,用UA帐号授权,这过户比较麻烦

一种是VST/AU这种插件格式,不需要UA声卡,用iLOK帐号授权
这种只要给他你的iLOK帐号,他把UA插件授权从他的iLOK帐号转移到你的iLOK帐号就可以,这种转移有费用,他要支出给iLOK平台,转移插件费用上限好像是50刀,转移数量越多越划算,
第二种转移只要把你的iLOK帐号名称给他就可以,不需要把你的iLOK密码给他,基本没什么问题

#6 23-12-26 18:10
mickey 发表于 23-12-26 16:23
UA插件现在有两种,
一种是只能在UAD声卡上跑的插件,用UA帐号授权,这过户比较麻烦

对,我说的就是第二种,怕别人用什么漏洞赎回之类的

#7 23-12-26 18:12
mohsohsenshi 发表于 23-12-26 15:42
uad插件不接受独立过户

意思是你得把他的硬件及绑在硬件上的插件套装全部过户

看了,那五楼说这种是怎样的

#8 23-12-26 19:27
IMASAM 发表于 23-12-26 18:12
看了,那五楼说这种是怎样的

Will I be able to sell/transfer my native UAD plug-ins to someone else?

No, transfers of native UAD plug-ins alone are not supported.

If I sell my Apollo, can I transfer the native versions of my UAD-2 license(s) to the new owner?

Yes. If you sell an Apollo and transfer all of your plug-ins to the new owner, the native versions are transferred along with the Apollo/UAD-2 licenses.

他说的不需要UA声卡的插件叫Native版,上面的官方网站说明了这个版本是不能转让的,ilok没有得到UAD的允许,给转让费也不会帮你过户。你只能把别人的整个ilok账户拿过来才能用。

其它坑位就是隔壁老王共享的那套做法,随时可以踢人,被人举报的话封账号大家一起玩完

#9 23-12-26 20:50
艹,那这样的话就差点被坑了,他说只要我给我的ilok id给他就可以

#10 23-12-27 10:13
mohsohsenshi 发表于 23-12-26 19:27
Will I be able to sell/transfer my native UAD plug-ins to someone else?

No, transfers of native ...

那他把他的ilok账号卖给我,我改了账号密码,他能找回帐号?买了他的账号我自己要再买一个狗咯

#11 23-12-27 11:34
IMASAM 发表于 23-12-26 20:50
艹,那这样的话就差点被坑了,他说只要我给我的ilok id给他就可以

是闲鱼上的?我就是那个卖家,我可没说只要你的ilok ID啊,我说了账号密码一起给你的另外加ILOK的转让。。我真的是用不上才转让,而且账号密码都给你改了咋找回啊。年底了缺钱出点东西,你看我主页有个BBC卖出去了,也是用的这种方式卖的,我还加了那个哥们的微信防止有问题去沟通,怎么会去坑你,我又不是二手贩子
观众反应

#12 23-12-27 11:38
mohsohsenshi 发表于 23-12-26 19:27

No, transfers of native ...

UAD的ilok插件是可以走官方的ilok转移功能转让的,但是要求对方的ilok里不能拥有UAD的插件就可以,但是转让完需要把UA的邮箱账户密码一并给对方修改成自己的,就能达成转让,虽然条款里是不支持,但是也几乎没有任何区别了

#13 23-12-27 12:14

#14 23-12-27 16:18
七七八八 发表于 23-12-27 11:38
UAD的ilok插件是可以走官方的ilok转移功能转让的,但是要求对方的ilok里不能拥有UAD的插件就可以,但是转 ...

我账户里已经有一个brigade chorus了,那就是要买一个新狗咯

#15 24-1-3 04:44
授权到ILOK里还能拿回来?那就厉害了