录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

第一次在音频给我的录音混音特训班做一下宣传

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 15-11-10 00:35

第一次在音频给我的录音混音特训班做一下宣传

2014年开始为了公司房租飙升所带来的压力,不得已开了培训班,没想到到今天竟然已经开了16期,有朋友说我混音没活干了才开的培训班,我不否认。涨价以后我的活确实没有以前多了,平时白天的8小时时间我不能干活,我得在学校上班,只有下了班我才能回棚里混音,工作时间又回到了10年前的每天20个小时,所以2014年全年我也才混了不到60首歌,可就算我有再多的活也支撑不了当时的房租,没办法必须想自己除了混音还能干什么。
我的职业是老师,教课是我最擅长的,从99年到今天,我已经当了16年老师了,我的学生也遍布了北京甚至全国,也许开培训班讲课就是我除了混音还能胜任的吧,就这样在命运的安排下Allanwang录音混音特训班就这样诞生了!
这里有点像古时候的私塾,所有讲的内容都是在我设计的知识体系之下,毕竟这是我最擅长的事情,16年的教学经验让我很清楚我们这个行业要怎样才能迅速把学生培养到一定程度,又不至于拔苗助长,所以这一切都要依赖尽可能科学的学习方法,实际上不存在能够适用于所有人的教学方法,这时候就需要老师课堂上的教学经验和手段了,这也是我一直不做视频课程,不做网络教学的原因。
我一直坚持小班授课,人手一套设备,理论与实践相结合,所以想来学习就必须放下手上的工作,安安静静的在北京的教室里度过紧张而又繁忙的7天。
    2015年我们花了4个月的时间搬了家,重新装了录音棚,虽然现在已经没有去年那离谱的房租压力,但装新棚提升设备档次的投入也是巨大的,所以Allanwang班短时间是会继续办下去。有的候我反而有点感以前那个不靠的房,要是没有他可能也就没有我的特班了。
感谢大家看我唠叨半天,谢谢大家支持!
观众反应
:现音出来了不少活跃在一线的录音师,王院长.

#2 15-11-10 01:36
才看到,像我这种EQ越调越糟,压限什么的一窍不通,混响毫无概念的,7天可以有什么收获么。
我只是乐队KB手。
可是对混音比较感兴趣

#3 15-11-10 01:48
支持,现在实业的确是难做啊

#4 15-11-10 01:53
04级前来支持王老师。他是一个温和,细心,专业的人,跟他学习不会错。

#5 15-11-10 02:20
培养人才好啊,支持!!

#6 15-11-10 05:37
顶王老师!

#7 15-11-10 09:03
两个链接都是手机,看不了

#8 15-11-10 09:28
混在北京不容易啊  压力山大  努力吧

#9 15-11-10 10:49
默默支持

#10 15-11-10 13:10
跟王老师学 错不了。

#11 15-11-10 14:21
感谢感谢,谢谢大家!

#12 15-11-16 14:11
remenber 发表于 15-11-10 01:36
才看到,像我这种EQ越调越糟,压限什么的一窍不通,混响毫无概念的,7天可以有什么收获么。
我只是乐队KB ...

可以的

#13 15-11-23 15:44
支持王老师!

#14 15-11-29 18:31
支持一个。。。

#15 15-12-1 04:34
有没有招生简章?