录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

FaderPort控制器自动翻页

( 6 )

[收藏]

#1 22-6-21 21:45

FaderPort控制器自动翻页

各位老师好,小弟最近入手了FaderPort电动推子,发现这东西它不会自动翻页啊,假如我有9个轨道,前8个好使,到第9个的时候必须按一下它的翻页键才会跟随过来,能不能让他自动翻页啊

#2 22-6-21 23:30
8通道本来就是要手动翻页

#3 22-6-22 00:28
IMASAM 发表于 22-6-21 23:30
8通道本来就是要手动翻页

那这个控制器太弱智了,AVID S1就可以自动翻页,无论你选择哪个轨道,永远都是第一个推子

#4 22-6-22 01:16
翻一下说明书吧,看看有没有可以设置的。我用avid artist mix就可以设置,点击轨道就自动跳到选择的轨道上,但是我嫌他老动来动去出声,还增加损耗,就把这个功能改成手动翻页了

#5 22-6-22 02:19

#6 22-6-22 03:07
    好像是有点问题,我朋友之前用Cubase遇到过,在官网有问这个问题的。好像需要采用编组的方式,具体可以在官网查查,faderport不同版本有不同的处理方式,一定要确认好型号!
    但是Faderport8/16没有这个问题,非常好用。

#7 22-6-22 10:04
zbzq1994 发表于 22-6-22 03:07
好像是有点问题,我朋友之前用Cubase遇到过,在官网有问这个问题的。好像需要采用编组的方式,具体可以 ...

我去看看,感谢哈