录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不錯的分軌練練手TWO

( 75 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 09-1-28 21:46

不錯的分軌練練手TWO

专辑名称:Nevermind
出版日期:1991
专辑曲目:
01.Smells Like Teen Spirit
02.In Bloom
03.Come As You Are
04.Breed
05.Lithium
06.Polly
07.Territorial Pissings
08.Drain You
09.Lounge Act
10.Stay Away
11.On A Plain
12.Something In The Way

专辑评论:
Nirvana凭这次转入大唱片公司之后的强力出击在Billboard排行榜上取得了爆炸性的效果。他们的冲击力是如此的强劲,又是如此的出人意料之外,甚至连《纽约时报》的商业版都以他们做封面,当华尔街的分析家和工业巨头们都在时间关注那些身穿花格衬衫的破落音乐家们的时候,你不得不承认Nirvana的确将伟大的音乐带给了更多的听众。表面上,轰鸣扭曲的吉他声与愤怒的吉他声与愤怒而具侵略性的击鼓已成为成长中的Grunge一族的必修课,实际上,《Nevermind》是一张伟大的流行乐专辑,像“Smell Like Teen Spirits”就抓住了MTV时代人们的距离感和不满情绪,但却不失精彩的噱头和出色的旋律——并且编曲上的精致巧妙绝不输于任何一张Beatles的专辑。同时Kurt Cobain的演唱与歌曲创作洋溢着天才与灵感,就长那些与他齐名的人也很少有如此泉涌才思,有不少人认为Nirvana不过是“一招鲜,吃遍天”,但只此一招便已为他们在另类摇滚史上赢得无可置疑的一席之地。

#2 09-1-28 21:47
本次的分轨为红色字体的曲目,需要的朋友请留QQ信箱在下面,希望可以发上来交流交流,呵呵

分轨保存7天,7天后不负责转发,谢谢希望谅解!

#3 09-1-28 22:09
22094579@qq.com

这个是用SAW混呢?还是SAM?LOGIC 7? PRO TOOLS ?SONAR?

#4 09-1-28 22:12
circularlogic@qq.com

我要~~ 谢谢

#5 09-1-28 22:12
原帖由 buryer 于 09-1-28 22:09 发表
22094579@qq.com

这个是用SAW混呢?还是SAM?LOGIC 7? PRO TOOLS ?SONAR?

看你自己吧!但是把自己的做法和想法要写成文字吆

#6 09-1-28 22:25
我的QQ是:401298015    是不是知道QQ就知道邮箱了。谢谢!

#7 09-1-28 22:29
原帖由 chuangling521 于 09-1-28 22:25 发表
我的QQ是:401298015    是不是知道QQ就知道邮箱了。谢谢!

开通了才可以收到哦   401298015@qq.com

#8 09-1-28 22:49
这个似乎以前混过了  呵呵~

#9 09-1-28 22:53
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 09-1-28 22:49 发表
这个似乎以前混过了  呵呵~

这个分轨是以前的你应该有的,那鱼发做好的发上来带个好头如何?呵呵

#10 09-1-28 23:06
那我先来一个吧~ 哈哈~

也可以去这里听~
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1665599&song_id=2169288&type=4

希望大家多拍砖 使劲拍吧~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#11 09-1-28 23:08

#12 09-1-28 23:20

#13 09-1-28 23:26
哎!哥们儿,太感动了,这么及时。谢谢!新年好!

#14 09-1-28 23:32

363586166@qq.com

363586166@qq.com
谢谢了

#15 09-1-28 23:35
原帖由 bzftl 于 09-1-28 23:26 发表
哎!哥们儿,太感动了,这么及时。谢谢!新年好!

不客气,记得做完发上来交流哦!