录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] SAW连接SAC调音台的问题?小弟求指点

( 13 )

[收藏]

#1 10-12-22 14:36

SAW连接SAC调音台的问题?小弟求指点

本人用SAW连接SAC后,是可以互相切换软件了,但用SAW就播放不了,不连接就可以播放,就是SAC调音台的顶上的LIVE图标怎么也点不亮,这是为什么呢,其它的设置那些都没问题,驱动设置那些都没问题,还是上图来吧,有哪里不对的地方还望大哥们指点下啊,

请大家帮帮我啊,帮我点亮SAC左上角的LIVE图标啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 10-12-22 15:26
原帖regedt33 于 10-12-22 14:36 发表

本人用SAW连接SAC后,是可以互相切换软件了,但用SAW就播放不了,不连接就可以播放,就是SAC调音台的顶上的LIVE图标怎么也点不亮,这是为什么呢,其它的设置那些都没问题,驱动设置那些都没问题,还是上图来吧,有哪 ...

以右鍵按........

#3 10-12-22 23:12
这种情况一般是声卡驱动设置不对造成的·················你用什么声卡?······你是怎么样设置的?····把你所有设置步骤截图发来看看才知错在哪?

#4 10-12-23 14:29
原帖海阔天空 于 10-12-22 23:12 发表
这种情况一般是声卡驱动设置不对造成的·················你用什么声卡?······你是怎么样设置的?····把你所有设置步骤截图发来看看才知错在哪?

我就用电脑上的板载声卡realtek  hd audio

#5 10-12-23 14:30
原帖海阔天空 于 10-12-22 23:12 发表

哥,你说的是右击吧,但我的右击没反应,也没菜单弹出来,

#6 10-12-23 18:54
聲卡必先要設置好輸出和輸入通道(並儲存)  才能右擊點亮 sac 的引擎

.....

#7 10-12-30 11:31
原帖himhui 于 10-12-23 18:54 发表
聲卡必先要設置好輸出和輸入通道(並儲存)  才能右擊點亮 sac 的引擎

.....
现在终于点亮了,但只有按SAC的SOLO才有声音,推子没用,

#8 10-12-30 12:27
原帖regedt33 于 10-12-30 11:31 发表

现在终于点亮了,但只有按SAC的SOLO才有声音,推子没用,

現在的D版是要在sac通道設置的, 2.7版本則已自動設置...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 11-4-5 13:32
原帖regedt33 于 10-12-30 11:31 发表

请问一下你是怎么点亮的啊,我这还是一直都点不亮

#10 11-4-7 01:46
原帖nanqiwang 于 11-4-5 13:32 发表

请问一下你是怎么点亮的啊,我这还是一直都点不亮

右键...

#11 11-4-12 23:04
意思就是...確定了聲卡沒問題後...把滑鼠移到左上角LIVE上面的框框...再按一下滑鼠右鍵......

#12 11-4-16 12:48
谢谢大家了,搞定了,就是音频设备设置的问题

#13 11-4-26 15:51
原帖regedt33 于 11-4-16 12:48 发表
谢谢大家了,搞定了,就是音频设备设置的问题

能讲解具体的吗???  我现在还是没有解决...........

#14 11-4-26 16:18

回复 geoff506 在 #11 的 pid=3052835 的贴子

LIVE上面的框框...再按一下滑鼠右鍵......没有反应??????