录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

周末K歌

( 2 )

[收藏]

#1 11-8-14 15:42

周末K歌

你 的 眼 神 充 满 美 丽 带 走 我 的 心跳
你 的 温 柔 如 此 靠 近 带 走 我 的 心跳

喜 欢 在 周 末 的 夜 晚
约 几 个 朋 友 吃 晚 饭
聊 一 聊 世 态 和 情 感
直 白 或 委 婉
过 去 的 恩 怨

如 果 有 些 意 犹 未 尽
就 去 唱 歌 唱 到 天 明
生 活 就 在 岁 月 里 暗 淡 光 影
我 们 只 能 捕 风 捉 影

我 总 是 一 唱 K 就 落 泪
似 乎 爱 情 比 彪 歌 还 累
有 些 旋 律 实 在 太 悲
虽 然 我 并 不 想 回 味

我 总 是 一 唱 K 就 泪 流
原 来 我 们 已 无 言 以 对
只 有 音 乐 还 在 以 为
爱 如 潮 水 不 畏 进 退

如 果 大 海 能 够 唤 回 曾 经 的 爱
就 让 我 用 一 生 等 待
如 果 深 情 往 事 你 已 不 再 留 恋
就 让 它 随 风 飘 远

喜 欢 在 周 末 的 夜 晚
约 几 个 朋 友 吃 晚 饭
聊 一 聊 世 态 和 情 感
直 白 或 委 婉
过 去 的 恩 怨

如 果 有 些 意 犹 未 尽
就 去 唱 歌 唱 到 天 明
生 活 就 在 岁 月 里 暗 淡 光 影
我 们 只 能 捕 风 捉 影

我 总 是 一 唱 K 就 落 泪
似 乎 爱 情 比 彪 歌 还 累
有 些 旋 律 实 在 太 悲
虽 然 我 并 不 想 回 味

我 总 是 一 唱 K 就 泪 流
原 来 我 们 已 无 言 以 对
只 有 音 乐 还 在 以 为
爱 如 潮 水 不 畏 进 退
伤 离 别 离 别 虽 然 在 眼 前 说 再 见 再 见 不 会 太 遥 远

#2 11-8-14 18:11
歌词?曲呢?

#3 11-8-15 11:13
歌词