录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

哈!刚刚把无敌兔抗回家了啊

( 10 )

[收藏]

#1 11-8-15 01:59

哈!刚刚把无敌兔抗回家了啊

刚刚把无敌兔抗回家了,还没有来得及好好用它拍。买的是2手。对方是去年2010年12月12日买的原装的,而且他买后就把腿给摔着了,所以也没有出去拍。现在他要考摩托车执照,需要钱所以就把这个几乎全新的5D2给卖了。5D2 加 佳能 50mm/f1.4 镜头,加8G卡,加sigma闪光灯,一共11000瑞典克朗,也就是相当于人民币11000园。我觉得就算是5D mark iii 出来,估计这个价格也还是可以的。
我2006年夏天买的佳能20D到现在还是觉得它比刚刚抗回家的无敌兔要快些。但是无敌兔是全幅相机,这样原来到镜头17-40mm就在全幅相机上可以用上广角了。

下面就是要好好多练习了。四川人有句老话,不能窝不出屎来怪地硬。
那么也就是不能拍不出好照片来,怪相机。

#2 11-8-15 02:20
太值了这价格。楼主我加1000你卖我把哈哈

#3 11-8-15 02:34
我最近天天看看ebay查相机。所以今天这个相机今天中午一出来,1个小时我就给他打电话,而且就在我们这个城市,我就过去,然后在那里拍,输入进计算机,查质量。付费后,我就把5D2扛回家了,现在很高兴。有原始发票,所以保修期3年从去年2010年12月12日算起,还有的。

#4 11-8-15 02:46
呀,一浪姐,终于上高端了,恭喜啊。

嘿嘿,下一步就是看你的成绩了~~~

不过这么好的机器配那个50mm 1.8的太可惜了。那个镜头看标价才六百块啊。买个1.4的吧

#5 11-8-15 03:27
其实觉得这个5D2慢。不过,这够我用的了。要是觉得太慢,就用原来的那个20D。旦旦,那你借我你的300mm镜头用用啊? 论性比价,50mm 1.8比1.4不知高多少。

#6 11-8-15 04:34
刚刚用http://astrojargon.net/EOSInfo.aspx 的程序检测了下相机。这相机一共才摁了1493次快门,包括我摁的那4次。跟新的一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 11-8-15 05:11
我买得快,他也卖得快。都没有看看是什么镜头,我想这个价钱,他也就给搭个50mm/f1.8 的镜头了。可是刚刚一看,是50mm/f1.4的镜头。这个镜头在我们这里要卖相当于人民币3765园的价钱。所以这个价买相机+镜头+闪光太值了!
观众反应
:恭喜

#8 11-8-15 08:36
慢哦?是因为图大+卡慢(我换了卡后感觉跟换了台相机似的)
旦旦,佳能那1.8的小痰罐性价比极高的 又轻又便宜 主要是没有明显的大缺点。
尤其是在我已经厌倦了虚化虚化虚化后,我甚少用到它的F1.8,
光圈收到3.5以后,源泉都没有闷题啊!

#9 11-8-15 09:38
恭喜恭喜  价格喜人啊~~~~

#10 11-8-15 10:32
天哪,那个镜头国内也卖两千八九行货三千多呢
昨天看了一下无敌兔最近降了一千块。水货需要一万五。加这个三千块的镜头和闪光灯得两万块了
才一千次快门就等于几乎全新啊
你半价买的啊等于

好过分啊!!!!!!!!!!!!!

#11 11-8-15 21:45
也就是一个老5D的价钱,真便宜呀!前年入手的无敌兔+24105,RMB22500