录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果你喜欢做梦 就要看 李安 少年Pi

( 10 )

[收藏]

#1 12-11-25 12:24

如果你喜欢做梦 就要看 李安 少年Pi

如果说很好看,那有些夸张,电影的审美很像泡妞,你喜欢电影吧?那么你现在一进电影院,会发现很多电影像人妖,有的像妞但是是僵尸,有的像妞但是是死尸,有的干脆不像妞,有的干脆没有脸,最典型的没有脸的就是张之亮的电影肩上蝶,总之你花了钱,进了电影院,看了李安的少年pi,你会觉得这至少是一个像模像样的妞,如果恰好你的审美情趣跟李安吻合,那你就会觉得这是个美女,当然美女也会有痦子和雀斑,少年pi也有絮絮叨叨的让你觉得不过瘾的地方,但是你要知道一个导演除了想让票房好,更重要的是想载入电影史,因此情怀是难免的,如果你不去电影院看,你就会回帖骂我傻逼,这早在预料之中

#2 12-11-25 14:00
呵呵。。。可以去看看

#3 12-11-25 14:50
你的意思是说看着看着就睡着了是吗?

#4 12-11-26 01:22
我这几天真想去影院看呢,听说挺不错

#5 12-11-26 08:20
是的 挺好看的

#6 12-12-12 12:48
很多人都说这片儿特飞~可我看完只是觉得还行~一般飞~或许是性格不同吧~李安飞得很平静~这也让我有些佩服羡慕他的控制力~
一百个人的眼中有一百个少年派~我眼中的这个片是叫“生命的圆周率”~它讲的是关于宇宙的事~是生命中的宇宙~那里有无数圆形轨迹~不论是大是小~派是一个关键值~是所有生命共通的关键~通过它可以看清宇宙的样子~但它到底是什么~我觉得它是对痛苦的新定义~~就像这个精彩的故事讲的其实是一场痛苦的灾难~而如果在痛苦的过程中没能给与痛苦新的感知~可能生命将挨不住恐惧的打击与灾难同时结束了~那个包含痛苦的宇宙也就没有了~而当所有的痛苦都可以重新定义时~却只有一个痛苦依然如故~那就是和帕克的离别~人怎么可能在开始新的征程时与自己说再见呢?~现在的自己一旦变了模样便永远不知道过去的自己在哪~除了祭奠谁能与离去时那个自己好好的告别呢?~那真是无可奈何的折磨啊!~
昨儿在进场前听到6号厅里传出很激烈的声音~言语中还夹杂着“我操你妈”“你呀个臭煞笔”~我心中暗想~这是什么片儿啊!~对白够猛的~这片儿怎么审过的?~忍不住停下脚步听了会儿~才发现原来是吵架~操!~

#7 12-12-13 11:49
这个真不是炒出来的
李安真正的华人大师了,我想不出这种题材竟然能拍上来,而且还很好看
看这个片子丝毫没有3D的技术感,完全就是剧情
唯一的遗憾就是印度人长相别扭

#8 12-12-13 14:48

#9 12-12-27 14:15
这片子感觉就是派在YY啊,适合半大儿童去看

#10 13-1-9 17:51

#11 13-1-19 11:54
这是我看的唯一一部没有歌舞情节的印度片,如果按照宝莱坞的标准,这绝对是一好片。但是如果按照最佳外语片的标准,我觉得这是一部介于垃圾片和好片之间的片子。当然,这个比那个号称卷了12亿的国产片还是强了太多。