录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 求助一个录音问题.

( 9 )

[收藏]

#1 14-5-27 14:25

求助一个录音问题.

先看一下我的配置..不算低吧...装的是德国音频工作室..声卡是玛雅四重奏...一周前一切都是正常的.但系统常常不稳定老是蓝民间.差不多一年没有装系统了..所以重装一下吧..........但重装后问题来了...........听歌说话自己听着都没有问题..........但是录出来的声音卡...断断续续的..于是..折腾起来.......换了音频工作室的几个版本.问题依旧..然后用排除法......换线.......换麦..........换声卡................但问题还是依然.........录出来的声音卡..顿...............难道是系统的问题?难道要用原系统?不能优化?还是我哪里没有调节好?求各位老师指教一二..很郁闷..................以前装机直接就可以用没有出现这个问题........现在为什么会卡呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 14-5-27 15:03
建议你用纯净版的win7进行安装,这种第三方制作版本问题很多。
观众反应

#3 14-5-27 15:08

回复 wk53991 在 #2 的 pid=4196799 的贴子

正在下载原版进行安装..谢谢您...只能这样一点点折腾了..

#4 14-5-31 13:39
我用UAD插件两轨以上会 出现这种情况
观众反应
:谢谢问题还是没有排除..以前用都是好好的 ...

#5 14-6-2 14:07
谢谢问题还是没有排除..以前用都是好好的.突然重装系统后出现的问题.还在研究中.并查阅了大量的音频相关的资料..但是没有解决.

#6 14-6-2 16:10
建议用win7旗舰版
观众反应

#7 14-6-5 09:03
回来报备一下..折腾好了.是版本的问题..装了五个版本都不行.第六个版本可以了..装了德国音频工作室这个软件.看来不可以乱装系统..同样是旗舰版但多数都是不行的.装的话最好要装原版.

#8 14-6-5 11:59
能否告知装的哪个版本啊?给个链接吧。谢谢!

#9 14-6-5 15:12

回复 xiaweixiang 在 #7 的 pid=4203995 的贴子

不好意思.我真的忘掉了..装好后我除了保存那个下载的GHO的文件.别的文件全都删除了..那么从我装的情况来看.我下载的这个文件记得是3.93G左右.解压出来的也是3.77G的GHO文件..我记得我前五个下载的没有这么大.另外我注意到我记得我下载的这个文件说明只是优化了一些游戏别的都没有动.所以我总结出来.下载的时候我们看他都优化了什么.拣优化最少的下载,拣文件最大的一个下载..希望这些对您和后面的朋友有帮助.我用的是WIN7  64位的.因为我的内存有8G..所以我要用64位的.

#10 14-6-5 17:39

回复 xiaweixiang 在 #7 的 pid=4203995 的贴子

哦 谢了啊