录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] Ableton Live 9 Suite v9.1.7 MacOSX 音乐制作软件

( 9 )

[收藏]

#1 15-1-9 08:59

Ableton Live 9 Suite v9.1.7 MacOSX 音乐制作软件

#2 15-1-9 09:29
原帖佑是你本人 于 15-1-9 08:59 发表
Ableton Live 是一款音乐制作软件, 允许用户以自然的方式作曲, 录音, remix(重混音), 即席创作和编辑自己的音乐构思. 可将声响, 电子和虚拟乐器及数字录音置于单一的界面中, 极其易用. 它使用户可以把全部精力集中到 ...

多谢分享啊!!!省得到处找了。。。

#3 15-1-9 11:55
http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=451773&extra=&page=4  地址贴上去一样的,度娘包都那么大,,怎么都是
1G多的,很好奇,

#4 15-1-9 18:34
求破解方式啊,我一打开那个终端程序就

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 15-2-25 10:13

解压密码

没有啊

#6 15-2-25 23:43
lz 能否把破解io单独发一下,,,,我网速很差。。。。。。。。实在不行了,谢谢

#7 15-2-26 00:28
原帖佑是你本人 于 15-1-9 08:59 发表
Ableton Live 是一款音乐制作软件, 允许用户以自然的方式作曲, 录音, remix(重混音), 即席创作和编辑自己的音乐构思. 可将声响, 电子和虚拟乐器及数字录音置于单一的界面中, 极其易用. 它使用户可以把全部精力集中到 ...
lz 能否把破解io单独发一下,,,,我网速很差。。。。。。。。实在不行了,谢谢

#8 15-3-2 09:51
这个是不是有解压密码。。第二个包解压的时候弹出来的

#9 15-3-2 20:27
查了一下。。。用win解压没问题

#10 15-3-15 13:15

回复 瑄子 在 #4 的 pid=4367007 的贴子

同求