录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

北京招聘影视类录音学徒

( 5 )

[收藏]

#1 17-11-6 17:49

北京招聘影视类录音学徒

基本来这里看帖的也都算业内人士,所以你不用问我需要会什么。工作地点北京朝阳区,周围有地铁有公交无数饭馆。
我觉得你可以把简历写好发给我,告诉我你会什么。抗压能力强,不能加班的不用发给我了。
待遇只有饭补(30/天),不提供住宿。
简历需要有基本信息,姓名、籍贯、出生日期等、不要说我查户口,这属于基本资料。
会英语的优先(能沟通,能谢谢邮件,这个技能有的话,可以在基本工资上加至少1000元,按实际能力聊)
影视类录音,不是音乐类的哈请看清,请根据喜好投简历至123539923@qq.com (发邮件就行,不要加我微信或qq)
具体转正后待遇我觉得不想写太明白,毕竟属于商业秘密,但我能说的是不会比同类职业少,只会多。

#2 17-11-6 18:02
有点拽,自动代入北京口音,想象中。

#3 17-11-6 19:41
三年前当学徒都不是这个价  这不是学徒 这是免费劳力

#4 17-11-6 20:17
  你就等着被删帖吧。

#5 17-11-7 00:22
30元不错啊,还能每天扛扛录音器材,锻炼身体。而且还能提前体验加班文化,这些都是钱买不到的,能学习这么多东西,居然还有30元收入,真是太神奇了!赞一个
观众反应

#6 17-11-7 07:07
既然有喷的 那我就说详细点:没有体力活(纯后期棚,况且设备都挺贵的,让新人搬谁也不放心);学徒不加班(加班你觉得能干什么?)能上手后工资肯定超过5000