录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] high/Sierra 下 M-Audio ProFire610/2626声卡驱动安装教程

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 18-3-1 13:00

high/Sierra 下 M-Audio ProFire610/2626声卡驱动安装教程

经老外破解,M-Audio ProFire610/2626声卡已经能在High/Sierra下运行了。
这是我发在远景论坛的原帖。http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1776909-1-1.html
准备:
  • 原M-Audio ProFire 610/2626声卡驱动2.4.4版For Mac驱动安装包
  • 下载最新驱动M-AudioFireWireDICE.kext
安装步骤:
  • 如果是黑苹果,需要配置Clover/config.plst,设置RtVariables项加入CsrActiveConfig=0x67
  • 如果是白苹果,需要关闭SIP。点击桌面的apple logo 选择重新启动,当听到Mac咚的一声,同时按住键盘上面的cmmand+r,进入修复模式。进入终端输入命令:csrutil disable。([如果要恢复完整性保护,重复上面的步骤,在终端输入如下命令:csrutil enable。)
  • 需要在安全设置中启用任何来源,在终端执行 sudo spctl --master-disable
  • 安装M-Audio ProFire 610/2626声卡驱动2.4.4版For Mac。
  • 删除 /System/Library/Extensions/里的\M-AudioFireWireDICE.kext驱动
    1. sudo rm -rf /System/Library/Extensions/M-AudioFireWireDICE.kext
    复制代码
  • 删除\/Library/Extensions/里的\M-AudioFireWireDICE.kext
    1. sudo rm -rf /Library/Extensions/M-AudioFireWireDICE.kext
    复制代码
  • 将破解驱动M-AudioFireWireDICE.kext 放到/Library/Extensions/里。
  • 修复权限重建缓存。
  • 可以使用了。
  • 破解驱动,链接:https://pan.baidu.com/s/1smdIFN3  密码:j5so  这个压缩包里的Kext Utility是权限修复和缓存重建工具,使用终端的可以忽略。
  • 原始驱动M-Audio_ProFire_2.4.4.dmg 链接:https://pan.baidu.com/s/1jJ5bs3c  密码:iufl

观众反应

#2 18-3-1 13:00
沙发保留

#3 18-4-25 10:14
m-audio的另一块usb声卡,fasttrack 8r能破解吗?要不然真放着吃灰了

#4 18-5-4 16:38
kun195527256 发表于 18-4-25 10:14
m-audio的另一块usb声卡,fasttrack 8r能破解吗?要不然真放着吃灰了

这个没弄过,翻出去搜搜吧,

#5 18-8-23 12:12
  老兄啊!试了好几遍,都不成功啊!可否帮忙远程操作啊!谢谢!

#6 18-8-23 13:36
谢谢!第三遍终于成功!!!610复活!!!

#7 18-8-23 13:39
建议论坛多多分享此贴!给楼主记大功一件!

#8 18-9-11 01:19
我是直接翻墙下的破解好的驱动,和普通驱动安装方法一样,貌似没这么复杂,只是驱动界面已经无用了,具体需要调节到宿主里头进入音频设置去调节

#9 18-9-14 10:55
垭玛 发表于 18-9-11 01:19
我是直接翻墙下的破解好的驱动,和普通驱动安装方法一样,貌似没这么复杂,只是驱动界面已经无用了,具体需 ...

能分享一下你下载的驱动吗~
万分感谢

#10 18-9-15 13:24
丑丑巍 发表于 18-8-23 13:39
建议论坛多多分享此贴!给楼主记大功一件!

谢谢兄弟。

#11 18-9-15 13:37
垭玛 发表于 18-9-11 01:19
我是直接翻墙下的破解好的驱动,和普通驱动安装方法一样,貌似没这么复杂,只是驱动界面已经无用了,具体需 ...

没有设置界面多可惜。

#12 19-2-11 10:38
我打算换台2018款的mini 估计是最新的 majove系统,请问楼主我的610要吃灰了吗[:'):][:'):]

#13 19-2-22 18:44
远景 为什么设置那么高的阅读权限呢??

#14 19-10-6 19:41
同想拯救下旧声卡,但遇到些问题:分别在osx 10.12.6 和 osx 10.13.6 的系统下测试 ,都出现了成功安装测试后半小时mac 出现五国,关机重启后无法连接的情况 ,osx 10.13.6第二次重启后目前未掉线。之前在osx 10.10.5下无掉线失去连接问题。
我没有手动用终端操作5-9的步骤,而是安装完原驱动后直接用Kext Utility自动操作了,检查了两个驱动所在文件夹,驱动都有更新,请问这样操作有问题么?
多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#15 19-10-6 19:43
丑丑巍 发表于 18-8-23 13:36
谢谢!第三遍终于成功!!!610复活!!!

请问5-9的步骤你是用 终端输入代码操作的吗?最后还是否用了Kext Utility权限修复和缓存重建?