录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

题外话,关于M1 macbook的USB接口不足问题请问大家都是怎么解决的?

( 8 )

[收藏]

#1 21-3-9 20:30

题外话,关于M1 macbook的USB接口不足问题请问大家都是怎么解决的?

如题,Macbook M1版关于USB接口不足的问题已经困扰了我好久了·· 才2个,又要怼iLok又要怼eLiceneser, 还要怼MIDI设备啊,USB啊之类的··

请问一下大家都是如何解决的? 我比较笨· 一直都是用一样就怼一样拔一样?

#2 21-3-9 20:43
USB集线器,一分五的了解下

#3 21-3-9 21:06
等升级最好,我用M1 mini

#4 21-3-9 21:29
USB HUB了解一下。

#5 21-3-10 03:25
没钱就买个 USB Hub,有钱就买个雷雳3的拓展坞,立马就够用了

#6 21-3-10 08:00
雷电扩展坞,解决你的 烦恼

#7 21-3-10 11:59
来个带独立供电的hub

#8 21-3-10 12:36
谢谢大家的对策和介绍。
按照大家的思路,我研究了一下Thunderbolt的扩展坞和usb hub,
的确Thunderbolt扩展坞价格高很多,
但我发现最多是三四个USB口?
价格与USB端口的数量有点·······嗯·· 不够性价比吧··· (虽然看了文章说速度多快或者什么的)
而性价比来说,好像USB HUB反而可以用相对少一点的金钱而获得比Thunderbolt更多的USB端口?
只是还有点担心,一次过又放USB键盘,声卡,加密狗等等····· 这么多东西,不知道USB HUB这个是否稳定呢?

谢谢

#9 21-3-10 13:11
扩展坞再外接USB集线器插键盘、狗等等从没掉过非常稳定