录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请老师 同学进来 听一下

( 9 )

[收藏]

#1 13-2-20 00:17

请老师 同学进来 听一下

我用reason做的 刚做····在扒这歌德BASS 我没学过乐理只是在坛子里学习一些基本的东西······ 刚扒出来  有点不自信  所以 想请老师们 听听 我BASS走对了没·······多问一句 这歌我认为是B调的 是吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 13-2-20 00:30
这首歌明显是E调

#3 13-2-20 00:44
原帖枯萎的生命 于 13-2-20 00:30 发表
这首歌明显是E调

啊e调的我用melndy看的啊

#4 13-2-20 00:45
摇摆起来Come on

#5 13-2-20 01:48
#C小调吧  电音舞曲大部分都是小调的

#6 13-2-20 21:25
老师们 我这BASS走的对不对啊  跑了没···清指点一下啊

#7 13-3-5 06:49
请问你这些电子音色都用的什么 一直找不到电子音色  是reason自带的么?
原帖56662374 于 13-2-20 00:17 发表
我用reason做的 刚做····在扒这歌德BASS 我没学过乐理只是在坛子里学习一些基本的东西······ 刚扒出来  有点不自信  所以 想请老师们 听听 我BASS走对了没·······多问一句 这歌我认为是B调的 是吗  ...

#8 13-3-6 12:00
原帖ddickkylol 于 13-3-5 06:49 发表
请问你这些电子音色都用的什么 一直找不到电子音色  是reason自带的么?

很简单多来音频逛逛····我以前也是像你这样·听到别人的音色狠搭配合适··但是怎找都早不到自己像要的······自从来了音频  ···学到好多·····你每天逛一遍音频多看看别人的问题再去自己研究一下 就出来了····································这些东西不是三言两语说的清楚的 音色 调试  均衡  压限 声相·······混响   ···每个都要懂····不需要懂的狠深··但是起码你要知道这些东西是做什么的 ··再什么时候用·····用了之后大概能出什么样的效果············了解了这些之后你会发现···自己进步了··

#9 14-11-30 11:45
好多地方有点别扭。

#10 14-11-30 14:02
哇!香蕉女郎!