录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 刚刚pt 又卡死过不去,请教看看这个插件在哪里删除啊

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 21-10-29 10:59

刚刚pt 又卡死过不去,请教看看这个插件在哪里删除啊

刚刚pt 又卡死过不去,而且安装的都是pt自带的插件

别的插件都嗨没有安装,就卡住了,

pt难道没有忽略先过去的选项吗?

卡住了就歇菜,这个也太要命了吧

请教大家看看这个插件在哪里找到啊

没有办法我回到WIN 里面安装的时候,也出现了提示缺失 这个文件的提示
如  最后的图

是不是我刚刚插HDX卡,没有接上任何的IO,没有接上DIGILINK I/O 的线所导致的自检问题啊 ,我得拆开工作台,把线全部接好再试试,现在是偷懒电脑上只插了HDX卡,没有接好线和IO

这个折腾搜我了,我先在淘宝花了30元找人想装回 11.61,结果碰上一个傻逼半瓢水的师傅,忙到凌晨4点,把我MACBOOKPRO 硬盘抹盘格式化以后,启动不了了,彻底搞成了砖头,人还跑了。  
第二天我没有办法去电脑城,又花了 100元,才把系统装回了 bigsur 11.61
现在一切正常了

M1 的电脑, 新系统 12.0.1   慎入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 21-10-29 11:00
重新卸载再装pt。都没有用

#3 21-10-29 11:15
你有没有安装最新的微软运营库合集?
观众反应
:在macOS monterey 系统下的

#4 21-10-29 11:15
通过搜索的方式找到了这个鬼东西,删除了,自检还是通过不了,好闹心啊。

#5 21-10-29 11:33
去PT的插件文件夹删除呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:谢谢 找到删除 也过不了

#6 21-10-29 11:42
自带的插件都能卡住

#7 21-10-29 12:03
我现在回到WIN 试着安装一下WIN 里面的pt,也出现了缺失这个Elastic Audio 的提示 。这是搞的什么鬼啊 ,MAC 和 win 系统都是这个东西出毛病

#8 21-10-29 12:14
是不是我刚刚插HDX卡,没有接上任何的IO,没有接上DIGILINK I/O 的线所致啊,我在WIN 里面安装运行PT 就出现了这个提示,在MAC 里面就没有提示,直接僵死住。

我得拆开工作台把线全部接上IO ADDA 再试试   

#9 21-10-29 13:10
我这边hdx不接io会有提示
观众反应

#10 21-10-29 13:47
gtr188 发表于 21-10-29 12:03
我现在回到WIN 试着安装一下WIN 里面的pt,也出现了缺失这个Elastic Audio 的提示 。这是搞的什么鬼啊 ,MAC ...

您把安装包置于全英文路径下试一试呢
观众反应

#11 21-10-29 14:15
路径别有中文 试试
观众反应

#12 21-10-29 14:51
avid总能给你意想不到的结果

#13 21-10-29 16:42
现在我在logic 里面认出hdx 卡了,现在问题就是这个2021。10版本的 pt    在 12.0.1. 系统里僵死了。  运行不了

各位老师。你们的2021.10 的pt。可以运行在 macOS Monterey 系统吗 ?  

#14 21-10-29 17:40
现在我把所有的插件包括文件夹全部删除,只安装pt主程序和 hd 声卡驱动,现在终于可以进入主程序了,谢谢大家的帮助。
但是现在它那些自带的插件,我倒是不敢装了,心有余悸。

#15 21-10-29 18:25
Monterey 升级后打不开工程了