录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

digidesign 003 声卡接话放的问题

( 6 )

[收藏]

#1 16-7-20 13:22

digidesign 003 声卡接话放的问题

大伙好!digidesign 003 声卡接话放应该接MIC 口 还是DI口···,这个卡后面没有LINE口·
我接MIC口 ,不开声卡的48v 只开话放的 48V  ,声卡和话放的增益都不开···话筒也有声音···
这样是否代表声音二次放大?  前几天录小号···话放增益关掉了··声音都失真了··
请问这是什么情况?·····
坐等大神指点

#2 16-7-20 13:38
话放进DI口当然,mic口的话,003的话放就工作了!

#3 16-7-20 14:46
呵呵 话放必须接LINE IN 003 是可以切换到LINE 线路输入形式的。

#4 16-7-20 15:22
zhd-000 发表于 16-7-20 14:46
呵呵 话放必须接LINE IN 003 是可以切换到LINE 线路输入形式的。

请问在哪里切换·??我是003RACK

#5 16-7-20 17:37
whmkyy 发表于 16-7-20 15:22
请问在哪里切换·??我是003RACK

我觉得你可以考虑看说明书或者评测帖上面一般都有写

#6 16-7-20 17:59
有外部话放接DI,没有就接MIC,INPUT旋钮下方的两个灯分别是左:MIC/DI输入切换,灯亮说明目前是DI输入;灯灭说明目前是MIC输入,右:高通滤波器(俗称低切),灯亮说明滤波器工作中,灭则反之。有话放要进DI而不是MIC。

#7 16-7-20 18:01
补充:DI输入一般不用调节旋钮,以外部设备上的调节为主。