录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Jazz Guitar

( 6 )

[收藏]

#1 01-9-11 21:46

Jazz Guitar

请大家畅谈Jazz Guitar的学习心得!!:D

#2 01-9-12 16:48
我想知道爵士吉他的音色怎么调的。我调的都不是那个感觉:(

#3 01-9-12 19:14
崔永原别浪费时间调了,直接买把Jazz Guitar就一了百了了,
我以前也非常喜欢作声音,但最后终于悟到了:这样做根本没前途!
前期是最总要的,不管现在的软硬件技术多么发达,也是不能解决前期的
重大缺陷的(因为他们的制作思路并非如此),万一一个不小心把耳朵练坏
了就得不偿失了,还不如把精力留在如何处理前期还好。

言归正传,大家都只道Jazz的一大特色在于其变化丰富的和弦上,而Guitar
又因为其自身的特殊性而自成一格,不掌握丰富的和声语言是不可能玩好Jazz
Guitar的(弹solo的也一样),我希望在此方面有建树的哥们儿多多发言,
让众菜鸟们摆脱玩吉他就三个和弦的落后局面。
(另:大家练Solo都弹什么音阶?)
:confused:

畅所欲言、畅所欲言!!!!:D

#4 01-9-13 10:39
推荐点JAZZ吉他的资料。。

#5 01-9-15 01:34
FTP上不是刚传上去了一套教材吗!

#6 01-9-15 12:23
教材在哪?怎么找不到?

#7 01-9-16 18:33
本人万分惭愧,上不去老肥的FTP,实在是万般无奈,虽然这句话我已说了上百遍,但我还是想再罗嗦第一百零一遍:“谁能告诉我老肥的FTP怎么上啊?”(悄悄话、E-mail:Martinjj@21cn.com、...............)还是那句:"谢了!!":rolleyes: