录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请问有谁用了GT-6了吗?

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 01-9-13 22:56

请问有谁用了GT-6了吗?

感觉怎么样?可不可以把GT6和GT5还有GT3做下对比!有什么特别突出的地方吗?
谢谢!

#2 01-9-14 19:46
和GT-3一样次,换汤不换药。没有和LINE6竞争的实力。

#3 01-9-15 02:50
我个人认为LINE6实在是较低级的产品,GT-3 GT-5在现场演出上有很大的优势,界面也很开放,可调的参数很多,还可以插入其他品牌的效果器。LINE6的声音太瘪了。我强烈推荐以下效果器:BOSS GT-5,ROLAND GP-100,DOD 2120。其实有条件还是用音箱好。

#4 01-9-15 13:17
哈哈~你说的这仨都是好东西,我也知道
我只是说GT-3不灵,失真怒次,节奏无法听,调节还不方便,GT-6只是它的改进版,(我认为)。

LINE6只是和它相比绝对在他之上!
但LINE6的失真也是塑料味!我感觉很一般

当然和GT-5根本没有可比性,更不要说什么2120了~,那是俺做梦都想要的

#5 01-9-15 15:51
请问GT5和GT3有什么区别呢?音色特别好吗?
我听说GT3可是包括了大多BOSS单块的效果器了是吗?

#6 01-9-15 17:00
GT-5是BOSS的顶级

另外合成是模拟单块,数字是模拟合成!
单看每种音色当然单块最牛逼

#7 01-9-15 17:06
转帖另一网友的看法:

听了GT-6的展示之后,周边都不错,失真和音箱模拟真的是用不上,还有自动点弦之类的,一点用都没有用,总的来说比GT-5不行,比LINE6也不行,如果你玩JAZZ那就买吧,罗兰不是不好,而是和国内大多乐手要的音色是不一样的,平时大家都听美国那边的,想要的磁带里面的音色。而罗兰的音色太小日本话了,不够大方,如果选失真最好别用罗兰的,MT-2这种音色,也已经过时了,N多乐队都不用了。在国外几乎都没有人用。

#8 01-9-15 18:55
阿童木 兄:
    我想再请教你,LINE6可以接吉他音箱吗?现场演出方便吗?LINE6带有踏板吗?

#9 01-9-15 22:32
可以接。
一般方便吧
有可配踏板,但3400元的价位不带踏板,只有光盘和MIDI线

#10 01-9-16 12:45
我已经有GT6了,这是中国(包括东南亚地区)的第一台,
价格3980,第二台要等10月才能到货。

比GT3有了巨大的飞跃,不经前极/音箱模拟多了一大堆,
还有模拟经典哇音踏板VOX WAH和CRY BABY。
而且把MT-2等BOSS单块失真效果器直接都做了进去,
说明书上明明白白的写着,这个失真是MT2,那个过栽是OD3
总体说,音色比GT3好了不少。。。到时候你们自己弹就知道了,
演示会现场的音响一般,老外弹的也一般,也没对GT6
做详细的介绍。所以光听那演示会你不可能对GT6留下
很深刻的印象。。。

我回头会写篇长的介绍GT6的文章

#11 01-9-16 14:13
哈!
等着看你报告!!!

GT-6 最快 啥时能买到??
哪里???
谢谢!!!

#12 01-9-16 21:02
有小坏这么一说,我决定了,就是GT6没有错了!哈哈
谢谢大家!

#13 01-9-17 07:08
比GT-5如何!!!!!!!!!!!!

#14 01-9-20 10:22

#15 01-9-20 13:34
哈哈,好在我没白下工夫,有了这个东西后我可能就会变成高高手了。