录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 【求助】sam12 音量包络线突然不显示了∑( ° △ °|||)︴

( 7 )

[收藏]

#1 13-6-1 14:00

【求助】sam12 音量包络线突然不显示了∑( ° △ °|||)︴

如题。。。sam12 64位版本之前用着一直挺好的,但是刚刚突然就显示不了了,包络的效果还在但是激活轨道音量后那根黄色的线显示不出来。。。。没有办法调了。。。
求助QAQ是我错误操作把他显示弄掉了么?看了下设置没有被改过的地方啊。。。。
急死爹了∑(っ °Д °;)っ
求助啊
以前sam用11的时候也是显示不了音量包络线。。只能一块一块画,太累了。求不回到过去

#2 13-6-6 04:16
这么奇怪?重装看看

#3 13-6-6 14:46
这种情况,我还没见过,重安装试试。会不会是轨道多,间距窄了造成的吧。。

#4 13-6-6 14:54
上图看看啊。是音量包络线还是效果的包络线

#5 13-6-9 03:50
已经重装过了还是没有用啊QAQ。。。等我过会儿来上个图,消失的时候那个工程确实轨道蛮多的但是后来开只有两三轨的还是没有就OTL了。。。。
原帖云里飘 于 13-6-6 14:46 发表
这种情况,我还没见过,重安装试试。会不会是轨道多,间距窄了造成的吧。。

#6 13-6-13 21:08
我也出现过,不过重启软件就好了!!!

#7 13-9-9 10:03
不不不相信我何止是重启软件,我啥都重启过了还卸载干净重新安装还是没辙。。。太奇怪了。。。于是我现在压根没法用QAQ
原帖江一帆 于 13-6-13 21:08 发表
我也出现过,不过重启软件就好了!!!

#8 13-10-10 11:39
对准你轨道的vol图标单机鼠标右键,吧hide automation的勾勾取消掉我要小红花!
观众反应