录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

dubstep 新手作品

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 14-8-3 00:18

dubstep 新手作品

原创dubstep   希望高手给指点一下啊   欢迎板砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 14-8-3 00:51

回复 KKKKbabybaby 在 #1 的 pid=4247799 的贴子

森林之光demo的拍手出来的时候,吓到我了,音量应该减少2到3dB.

#3 14-8-3 00:59

回复 KKKKbabybaby 在 #1 的 pid=4247799 的贴子

高速电台的话,个人感觉应该加点breakbeat那种碎镲,不过也许是你故意没加。

#4 14-8-3 01:05

个人觉得高速电台的鼓加速的时候不该做高切,如果非要做的话应该做成automation控制的渐切,比如从20khz下滑到80hz。

#5 14-8-3 01:05

整体不错,音色用的很到位

#6 14-8-3 03:09
还没摸着门道,多听多模仿,自己瞎搞只能耽误时间。

#7 14-8-3 04:20

回复 徐褎 在 #2 的 pid=4247866 的贴子

新人需要多鼓励,不自己瞎搞永远也学不会。当然,多听多模仿是必须的。

#8 14-8-3 15:03

谢谢大神指点  会继续努力的~  哈哈哈

#9 14-8-3 15:06

回复 徐褎 在 #2 的 pid=4247866 的贴子

请问除了自己瞎摸索 还有什么别的办法吗

#10 14-8-10 01:05
森林之光:感觉某些音色有累赘的感觉。比如:第3拍那个bd repeat。

高速电台:skrillex痕迹很重。建议听多些别家的mix可以各取所长。

总体:音色有些感觉还是调得不错的,骨架已经出来了,继续努力吧!
意见:缩混实在是太太太干瘦平了!dubstep最注重的气势完全没有体现!

建议:多看著名作品的频谱分析。

期待你的新作!

#11 14-8-10 20:22

回复 lemon 在 #3 的 pid=4253260 的贴子

好的  多谢大神给予的帮助和鼓励

#12 14-8-13 10:50

我也是在模仿skrillex中啊

我用Live,合成器主要是massive。
可以加个QQ交流交流啊?116136782
我的:http://music.baidu.com/song/108872716

#13 14-8-13 11:23

#14 14-8-20 09:51
就我注意到demo打错了吗

#15 14-8-21 14:45

回复 zcy212121 在 #5 的 pid=4260460 的贴子

不要注意那些细节