录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

3A级VR游戏公司Darklord招聘Sound Designer

( 12 )

[收藏]

#1 17-3-7 17:05

3A级VR游戏公司Darklord招聘Sound Designer

关注VR游戏的朋友们都知道,这是金牌制作人jacko和一群天才们的团队。
https://v.qq.com/x/page/o03756bf0pn.html
https://v.qq.com/x/page/z0366ec9n7s.html
影片画面全游戏引擎事实渲染,非CG。
Trailer制作时间7天。
风格,重科幻。
位要求:
1、具有系统的音频专业,录音,拟音,混音,剪辑,还要懂游戏音频;
2、敬业,有团队精神;
3、有3A级游音效制作经验先;会声音引擎(UE4)者先;有传统音乐功底者先;有和好莱坞团队制作重科幻电影经验者优先...
职责
1、完成游的音效整体设计(包括与沟通,设计整体的声音风格
2、音效制作,后期调试(在UE4引擎内音效调试对设计的思路和功能予以实现)。
3、对现有音效素材行完善和整理。
钱多少,面谈,看能力,上不封顶
考虑到ypyy的规则,工资:6789元人民币
工作地点:上海闵行吴中路1189号德必易园505室
电话:152 0211 7007(HR)
帮这帮天才们转发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 17-3-7 17:12
对 VR 真的很感兴趣!!!默默帮顶、、、

#3 17-3-7 17:13
不错不错

#4 17-3-7 20:57

买了一个1850的vr头盔玩了几天,现在觉得没意思了

#5 17-3-8 00:42
楼主是目前我知道的最棒的声音设计师。

#6 17-3-8 09:34
好低的工资啊,在上海基本生活都免强了,不过初创公司也给不了多少没办法吧

#7 17-3-8 10:27
最近也在做UE4的VR项目。顶!

#8 17-3-9 12:04
考虑到ypyy的规则,工资:6789元人民币
我能不能理解为:考虑到约炮意淫的规则,???

#9 17-3-21 20:29
发短信了!

#10 17-4-12 10:19
声音设计本就跟音乐没一毛钱关系,为啥还需要有传统音乐功底?你自己试试有传统音乐功底还得会做3A级声音设计的人培养成本是多少?就像你在美院学了半辈子油画,工作需求是需要你还得精通雕塑。。。再看你给的这个价码?
观众反应

#11 17-4-12 13:03
要不是我转行了,挺想去试试,
楼上诸位应该都理解错了,LZ的意思是工资面谈,有能力不会少,随便开价,对吧?

但音频应用招聘必须标明薪资,,所以他随便写了个,

#12 17-4-12 13:15
可惜我这样的牛人只能帮顶了因为本人混北京多年,外包给我吧

#13 17-8-8 15:01
请问招到人了吗