录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 求问UAD大佬 怎么找回误操作失效的原插件

( 8 )

[收藏]

#1 23-9-5 12:45

求问UAD大佬 怎么找回误操作失效的原插件

由于以前的账号丢失,且无法找回,为了购买新插件方便,就把Apollo x he注册到了新申请的账号里(账号里只有免费插件),导致声卡原本赠送的Autotune 完整版等插件全部失效。刚接触这个,有些一头雾水,求教各位UAD大佬 我现在怎么才能找回这些赠送的插件啊  

#2 23-9-5 13:06
我猜多半是没戏了
因为原本赠送的插件是在你原来的账户里的,新注册的账户,当然就只有原厂插件了
而且我记得UA好像有一项机制,就是一年内卡最多只能转6次账户,而且已经转出的账户就不能再转回来了
再加上你又无法找回原来的账户,那........几乎可以放弃了吧。

#3 23-9-5 13:41
糕糕cake 发表于 23-9-5 13:06
我猜多半是没戏了
因为原本赠送的插件是在你原来的账户里的,新注册的账户,当然就只有原厂插件了
...

谢谢老师的指导   看来悲催了 我再想想办法吧  再次感谢

#4 23-9-5 14:17
你应该找回的是你原本的账户,知道账户名的话就选择找回密码,都忘了的话只能给客服发邮件。一般注册的都是邮箱。找回原账户后你可以把原账户下的所有效果器转移给新账户,或者把设备转到新账户

#5 23-9-5 14:56
yueyin85 发表于 23-9-5 14:17
你应该找回的是你原本的账户,知道账户名的话就选择找回密码,都忘了的话只能给客服发邮件。一般注册的都是 ...

给客服提供卡的序列号的话,能不能查出这个卡原来注册时的账户名称以及密码?

#6 23-9-5 17:04
账号丢失,且无法找回?
我有点不太能理解这句话呀,账号还有找不回的?
UAD公司坑用户还是咋的?楼主详细说说

#7 23-9-5 22:34
插件在你的原账号里,又不在你的设备上,你找回原账号插件才能回来。

#8 23-9-5 23:18
账户找回不了就够呛了

#9 23-9-6 08:23
自己用过的邮箱总共就那么几个,怎么会忘记呢?密码忘了 可以用邮箱找回呀。