录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

论坛里还没有装上三巨头的乐友们必读

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-6-26 07:34

论坛里还没有装上三巨头的乐友们必读

1仔细看我前面帖子,主要设置的路径
2。软件的安装程序
3用au监测器检测自己的au插件是否成功验证。
4。dat文件的fold位置
5。软件安装后的文件大小写问题。
6。音色和midi文件调用的后缀问题
7。seg文件是否合并的问题
8。序列号问题

谁还有问题我会告诉大家的,可能没有那么快的第一时间。请原谅

还有就是我觉得在论坛里,我知道的,我有的,我会第一时间告诉大家或给大家。
希望大家少走我的弯路。把更多的时间放在音乐上。
可是我问的问题,几乎没人回答。这是为什么呢??我也希望把更多的时间放在音乐上,希望大家也能帮助我
互相学习,互相进步,互相交流,这才是我来这里的目的。
观众反应

#2 08-6-26 12:55
应该是logic用户相对比较少的原因。

#3 08-6-26 17:01
支持你!楼主!虽然我的还没有成功,呵呵。我继续

#4 08-6-26 18:03
三巨头比较好安装阿,当然我不清楚INTER版的 先安装上用LOGIC打开 再算号 最后制作替身把DAT放到路径下

#5 08-6-26 18:22
如果是MAC PRO应该不会有内存不够的情况,至少我这里不会。你不是做替身而是直接把DAT文件拷进Components的话,那么只有LOGIC可以认到,其他VST,RTAS,MAS格式你就认不到音色了,除非你又把DAT文件拷进相应的文件夹里。

#6 08-6-27 05:06

回复 jun yin 的帖子

如果是MAC PRO应该不会有内存不够的情况,至少我这里不会。你不是做替身而是直接把DAT ...
[br][br]

当然了,这个版是logic的,我只能让他发挥到他的最大效应。别的还没研究~~~

#7 08-6-28 21:48
就那个DAT 是大写还是小写忽悠着多少人 

#8 08-6-29 13:10
6。音色和midi文件调用的后缀问题 这问题怎么解决

#9 08-6-29 14:33
还有我装的这BASS 怎么就吃一个CPU另一个都不动  你们的会么

#10 08-7-1 01:42
我的也是一个CPU另一个都不动,DAT大小写有关系吗?

#11 08-8-5 19:11
哪能下到LOGIC能用的三巨头啊,我怎么没找着呢!

#12 08-8-8 13:07
楼主既然有心,就给俺们发下3个文件吧~~

#13 08-8-8 13:24
30g的文件,你让我往哪发????

刻cd也得30多张

这个资源到处都是,我相信很多人都有,就是安装比较费颈

#14 08-8-8 18:58
哪有30多g  
Trilogy  Atmosphere 加起来不到7g   
就是加上rmx所有的扩展也没这么多吧

#15 08-8-9 17:55
哪位朋友有地址,或是有能下的种子,麻烦给在下发一个被,哪怕谁有卖给我也行啊,我看有N多能在logic上使用的音源和效果器了,怎么就是找不着呢,哪位大侠有,多谢!多谢! Q:32186445