录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新手求助] 在LOGIC8里怎么用硬音源?

( 7 )

[收藏]

#1 08-8-2 15:03

在LOGIC8里怎么用硬音源?

我有一台YAMAHA MOTIF ES和一台Roland  Fantom-XR,在LOGIC8里怎么用呀?我是菜鸟,刚转来学习LOGIC,请教各位DX。

#2 08-8-2 19:15
请翻阅使用手册。硬件的音色表要在logic里自己动手做。

#3 08-8-2 20:16
其实我觉得用你音源所自带的编辑软件比较好!!!
我以前也用你这样的音源!我用的就是他们自带的编辑软件来控制音色,比自己编辑音色表好的多!而且自己编辑要很长时间!而且很费力!

#4 08-8-6 09:10
我的yamaha Motif rack ES用USB连接MAC,MAC没有象PC那样有发现新设备提升要插驱动盘什么的那种连接的显示,没办法我只好先装了光盘驱动及控制软体.可以在在系统中的UAB设备中又看得到.但我的YAMAHA MOTIF ES在logic中看不到,以前我用C/N的时候用硬件音源好方便勒.请用过的朋友说说!!!

#5 08-8-6 09:19
用MIDI线连接在I/O声卡选的端口就可以,USB连不行啊.在LOGIC的I/O的端口看不到MOTIF啊
郁闷

#6 08-8-12 03:51
Command+8 打开环境(Environment)界面,新建一个外部midi乐器

#7 08-8-12 14:19
楼上发哥说的对~但是不一定是command+8,看看你自己设置的是哪个快捷键~~

#8 08-8-12 15:28
这类帖子老帖很多,动手搜索吧。