录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 关于mojave ma200 话筒的话放选购

( 8 )

[收藏]

#1 13-7-26 15:57

关于mojave ma200 话筒的话放选购

最近想升级一个话放··  话筒是一款来自美国的mojave ma200    林俊杰微博上用的一款话筒  售价10000元  用了这款话筒后发现rme  uc声卡自带的话放拾音方面不给力,所以想升级话放,这款话筒是电子管的 可是没有电子管的胆味,声音比较清晰、细腻!所以在考虑是买电子管的还是晶体管呢?各位老师有啥好的话放推荐下  本人不胜感激,价位:10000-15000  !谢谢各位老师!

#2 13-7-26 17:03
mojave 不算主流话筒~ 呵呵

#3 13-7-26 17:03

#4 13-7-26 17:04

#5 13-7-27 00:18
原帖情歌绅士 于 13-7-26 17:03 发表
NEVE1073 DPA
谢谢大潘哥   我的ma200是今年5月在华东那里买的·  足足过了1个多月,是东哥从国外水路过来的。应该不是国内代工的吧?还有您推荐的是1073DPA  不是DMP吧!  DPA  貌似要2W了 呵呵 超出预算了 ··

#6 13-7-27 06:39

#7 13-7-28 01:07
DPA 双通道的浪费一个通道犯不上,万元左右买台NEVE 1073 DMP 贵点可以选择 水星 V72S

#8 15-9-4 17:50

#9 15-9-7 14:39
比247好多了去了 ,呵呵呵