录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[买什么好?] 关于管弦乐音色的挑选问题~

( 8 )

[收藏]

#1 15-8-28 18:41

关于管弦乐音色的挑选问题~

一直想要入手自己的第一套音色(也是第一套正版软件),做个纪念先。现在还没入。我是要做管弦,无条件实录。写的差不多都是配乐风格。
注:我没有vepro,vi 什么的
目前是8G内存(最近倒是要买内存条),无SSD,仅有总容量能达到2T的机械硬盘。

有几个问题:
1)第一种方案:好莱坞银版499美元,VSL特别版Vol1295欧元。两样产品价格相差不多,大小也差不多。但是银版音色好,感情丰富,CC11好画,然而一个话筒,技法不全,乐器不全。VSL乐器很全,技法差一些(没有颤音),而且VSL软件易操作,优化也很好。这种方案我该买哪个?(Vol1:25G、Silver:33.4G)

2)第二种方案:好莱坞钻石大特价时599美元,VSLVol1295欧元。钻石肯定稍微贵一点,然而钻石是680G的容量,技法也多得多。但是没有弦乐独奏、没有竖琴、没有钢琴。但这些都是我需要的。这种方案我该买哪个?
3)第三种方案:入EWQLSO黄金管弦、EWQLSC黄金合唱、EWQLPF黄金钢琴。当暑期打折时买。总共521.5美元。有96.7G容量,技法较全够我用,资源占用较少。但是基本是老的音色。而且1个话筒听着效果没有铂金强。这种方案我该买哪个?
辣么,这就是我的问题。到底入哪个?请用过以上任意产品的坛友向我说说它们的特点。如果有更好的¥4000以内建议也可以提出来。谢谢!

#2 15-8-28 20:14
我建议就是599来个全套!只是你的内存有点......
至于竖琴啥的,随便整个K版的。
观众反应

#3 15-8-28 20:16
Seminer 发表于 15-8-28 20:14
我建议就是599来个全套!只是你的内存有点......
至于竖琴啥的,随便整个K版的。

内存有点……有点……有点……有点……小

#4 15-8-28 20:18
Nicholarx 发表于 15-8-28 20:16
内存有点……有点……有点……有点……小

599现在不入更待何时?哪怕等着以后用!

#5 15-8-28 20:21
Seminer 发表于 15-8-28 20:18
599现在不入更待何时?哪怕等着以后用!

现在是995……

#6 15-8-28 20:48

最后一周!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#7 15-8-28 20:54

但是那仅仅是那么写!EW也学会华而不实这一套了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 15-8-28 21:28
好莱坞还是别想了,我入手个吧月了还没用上

#9 15-9-7 11:05
599比较合适