录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[请教/求助] 求助各位老师 -------- 关于千元 【耳机】的选购

( 11 )

[收藏]

#1 15-9-4 22:34

求助各位老师 -------- 关于千元 【耳机】的选购

各位老师好,希望您能给我一些指点!
小弟平时比较爱听摇滚,风格 后摇 英式 迷幻 之类在家自己录一些小音乐,想选购耳机用来编曲 和简单的后期  却不知从何下手
之前一位现场调音师推荐过 “拜亚动力DT770pro 250欧” 给我, 可小弟前端并不好:“dell i5笔记本+ESU22小卡”(我估计小卡推力范围在55欧姆左右)T_T
今备购入一台1K左右的耳机,,, 用于听音乐和编曲,最好直推 因为预算有限T T
请各位老师给一些意见,小弟感激不尽!

#2 15-9-4 22:37
设备投资点到为止就好,主要还是想听音乐和写音乐
故请大家推荐一些直推比较方便的,价位在1000左右的 耳机给我 ,再次感谢!

#3 15-9-4 23:37
弄个apogee usb耳放,应该有质的改变

#4 15-9-5 00:14
hjun 发表于 15-9-4 23:37
弄个apogee usb耳放,应该有质的改变

谢谢你帮忙解答,我的预算暂时不够,麻烦再给一些选择? 谢谢

#5 15-9-5 00:30
dt770 pro250欧姆。。我估计暂时是用不上了, 1k的耳机+2k的耳放。。。已经超支。。。现在在考虑要不要买个原装苹果入耳式耳机了。。。。 T T

#6 15-9-5 12:47
個人推shure srh940~

#7 15-9-5 14:17
lichengqs 发表于 15-9-5 03:08
买个好推点的,7506啥的

我听过7506,我身边用过他的朋友都觉得高频太亮,谢谢你

#8 15-9-5 15:58
跟我一样搞个舒尔840撒

#9 15-9-7 05:19
请直接选择770pro 或者880PRO  拜亚的音质均衡.真的是比较好.而且佩戴舒服真的很重要. 怕推不动选小阻抗的吧.我声卡直推没觉得有什么问题

#10 15-9-7 05:20
以前使用V6觉得挺好,解析度贼高,用了拜亚过后才发现V6高频简直太多太多了...

#11 15-9-7 10:58
CD900ST 不错吧 7506升级版

#12 15-9-7 15:06
Peterpanh 发表于 15-9-7 05:20
以前使用V6觉得挺好,解析度贼高,用了拜亚过后才发现V6高频简直太多太多了...

还是不觉得770pro了, 以后有钱再入880pro 混音用,。。先入了一个CD900,谢谢你!!