录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求够ESI Waveterminal 192M 音频卡(不要子卡)

( 7 )

[收藏]

#1 07-6-30 23:47

求够ESI Waveterminal 192M 音频卡(不要子卡)

如题 收购一个这个声卡,要求不要子卡,工作一切正常成色不错的请M我,QQ:8682505 或者站内短信告诉我价钱成色工作状态等等谢谢了啊  便宜的M

#2 07-7-1 00:01
正好清货清出了一块全新的。你开个价吧。

#3 07-7-1 00:41
晕 全新的,我怎么出价啊,你出价吧 不过先要告诉我,这卡的音质和朱力夜声卡 差不多 还是相差点,能 一边电脑放音乐 以便用软件录下来吗?能同时让音箱和耳机出声吗?就是同时能有几个立体声输出,能同时接2个话筒吗?谢谢回答

#4 07-7-1 00:47
TT 你给你心里最低价,然后发站内短信给我吧 很晚了熬不住 要睡觉了

#5 07-7-1 00:49
啊对不起,看错了,手里的是192L,抱歉,不影响你继续求购了。

#6 07-7-1 00:50
还有谁有ESI Waveterminal 192M   不要子卡,便宜的赶紧MMMMMM啊

#7 07-7-1 01:31
对啊,赶紧的!不要的子卡卖给我!

#8 07-7-1 01:45
哈哈 谁有啊,赶紧啊,子卡卖给笨蛋  母卡就卖给我了, 电话:13707040413 欢迎骚扰