录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 大家用LOGIC8编曲都用什么弦乐?我指群奏的部分

( 8 )

[收藏]

#1 08-7-4 02:43

大家用LOGIC8编曲都用什么弦乐?我指群奏的部分

本来打算编个5声部的弦乐,以前都是用白金,现在听LOGIC里的弦乐要不就是类似PAD的弦乐,要不就是独奏的.
所以想问一下大家这个问题.谢谢
别的有没有什么好的弦乐可以支持LOGIC用的

#2 08-7-4 02:58
金版啊........

不过是买来的EXS24格式的......

效果比PC上强出N多.........

#3 08-7-4 03:11
买要用多少钱?具体什么名字?

#4 08-7-4 12:10
用VSL的弦乐群

#5 08-7-8 13:27
已经在下载VSL,但是发布者是这样说的{这是我用Vsampler 3.5从gig格式转的,并非先前huanggongwei发的gig格式。不过由于“鸡舍”(硬盘)空间不足,每一种乐器都删去了perf-leg,只保留了Standard,如有不便,敬请原谅。因为软件的bug,实际的音都比原来低一个八度,制作乐曲的时候把音提高一个八度就行了。
我已经下了一半了吧快,最近下的慢

#6 08-7-8 14:43
我发现一个奇怪的 问题,VSL GIGA格式在LOGIC里自动转换格式后,换一种演奏法,音高会变低一个2度,不知道什么问题!

#7 08-7-8 20:31
VSL有exs24格式的音色,如果是GIGA的,最好还是从PC上转成EXS24格式,然后在拿到MAC上来用,我觉得这样更稳定

#8 08-7-8 21:43
该怎么转呢?有这样的教程吗?我没转过啊
观众反应
:同样的问题,希望单开个帖子,写个教程!

#9 08-7-27 13:56
可以用CDXTRACT转