录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请教大家AA插件如何试用,已经注册好,还是用不了

( 8 )

[收藏]

#1 17-5-20 22:37

请教大家AA插件如何试用,已经注册好,还是用不了

请教大家AA如何试用,已经注册好,还是用不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 17-5-20 22:59
看着好高级啊,多少钱啊。。。。。

#3 17-5-20 23:03
你点完那个authorize了还是用不了吗?

#4 17-5-20 23:03
点那个Authorize,来给电脑授权

#5 17-5-20 23:20
已经点过了,没用

#6 17-5-20 23:29
好像是周六日不上班 我上周注册时也是 输入了俩邮箱都没有发来注册链接 周一同样注册就OK了   等周一再试试呢

#7 17-5-20 23:33
你下载这些插件的时候 有没有出现网络错误的提示 重复下载一个文件呢  我的总是提示网络错误 又不能续传 一个文件 下载好多次才能成功一个

#8 17-5-20 23:56
win是 插件文件夹目录下有个.ser的文件,要把这个文件上传到服务器,然后会发你一个授权文件,才能激活试用。MAC不太了解不过感觉路数应该差不多

#9 17-5-21 00:19

下载一个最新的Purple P1,你安装的版本应该过了“保质期”了,AA的试用版就是这么棘手。

如果你是刚从官网下载的最新版,也就是目前这个版本也过了设定的“保质期”,
那就不好意思了,唯有等官方更新Purple P1,如果是换代的话,可能要等上大半年。

上次我想试用Titanium就是这样,恰巧赶上它更新换代,直等到官网发布Titanium 2