录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Mbox2声卡PT8.0.4的驱动在C5里播放音频有爆音

( 13 )

[收藏]

#1 10-7-18 05:52

Mbox2声卡PT8.0.4的驱动在C5里播放音频有爆音

我用的是Mbox2声卡,最近升级到PT8.0.4.  但问题来了,在PT8.0.4中使用声卡正常.在C5里做MIDI也正常,.但在MBOX2的驱动中播放音频有爆音.也就是说用PT8.0.4的驱动在C5里播放音频有沙沙的爆音,以前用PT8.0没见过这样..有哪位朋友用MBOX2在PT8.0.4中有这情况吗?什么解决这问题????是不是PT8.0.4驱动通杀所有播放器的原因呢???

#2 10-7-18 09:36
应该是8.04的BUG,在NUENDO里也不行~

#3 10-7-18 09:41
楼上说得对,Windows下的8.04虽然解决了多媒体播放问题,但ASIO驱动还是不成熟,和8.04测试版一个德性。建议换回8.03。或者如果能够单独使用8.03的ASIO驱动最好。
苹果系统下从没有这些问题。

#4 10-7-18 14:28
小试了一下,在C SX3里又很正常,

#5 10-7-18 15:48
跟宿主关系不大。

#6 10-7-19 02:58

我也出现了同样的问题啊~

我也是MBOX 2,在C5里播放音频有爆音。。。走带控制器左边出现了红色的报警~说Asio time overload!可是我把Buffer怎么设置都不行,无论是2M的还是128K的~PT8.0光盘自带的版本一到structure这个插件扫描就卡死了~只有把这个插件剪切到别的地方,PT才能扫描通过~我最近刚买的PT声卡,没想到它这么多BUG啊~!天~

#7 10-7-20 23:30
同样的问题。现在又换回老版本的驱动了。苹果下8.04非常稳定

#8 10-8-3 15:01
我也遇到同样的问题

我用003  8.0.4的驱动 nuendo无法工作 咔咔的响

#9 10-8-4 01:36
但是,我发现,选用CUBASE 5自带的ASIO驱动,M-BOX可以很好的支持并工作

#10 11-9-17 18:35

回复 飞来音 在 #9 的 pid=2713586 的贴子

这个怎么实现?

#11 15-9-16 19:03
楼主这个问题是怎么解决的呢?

#12 15-10-27 08:49
我用的mbox2 cubase7 导入音频正常走带但是没有声音,导入midi沙沙爆音

#13 15-10-27 08:49
你是怎么样解决的?装哪一个版本比较好?

#14 15-11-2 16:20
匿名者 发表于 10-8-4 01:36
但是,我发现,选用CUBASE 5自带的ASIO驱动,M-BOX可以很好的支持并工作

这个操作怎么弄啊?我的也出现爆音!跪求