录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如何把DAW 的声音通过独立声卡传输到网络,或者屏幕录制等软件,请前辈解答。

( 5 )

[收藏]

#1 16-5-21 01:37

如何把DAW 的声音通过独立声卡传输到网络,或者屏幕录制等软件,请前辈解答。

如何把DAW (ableton live)(protools)的声音通过独立声卡传输到网络,或者屏幕录制等软件,请前辈解答。我的声卡是 focusrite 6i 6声卡

顺便问一下,S PDIF  可以 自己插自己吗?哈哈哈哈

意思就是,把声音,通过声卡本身,输入到声卡自己本身。  SPDIF OUT  输入到IN

#2 16-5-21 02:19
我只能回答第二个问题,因为第一个问题看不懂。。
可以的,硬跳线。

#3 16-5-21 02:26
sweet_Lamb 发表于 16-5-21 02:19
我只能回答第二个问题,因为第一个问题看不懂。。
可以的,硬跳线。

音质 有损失吗?  用tb 上面的 数字音频线就可以把。

#4 16-5-21 02:29
文水先生 发表于 16-5-21 02:26
音质 有损失吗?  用tb 上面的 数字音频线就可以把。

S PDIF 好像是用同轴线,我也不怎么用到这个接口

#5 16-5-21 03:47
自己插自己显然是可以的,前提是in对OUT,out对IN。

假设你的6I6信号已经进入到集成卡,你的OBS输入就直接选集成卡就行了。

另外的什么S PDIF和铜介质的延迟可以忽略不计,除非的你的观众都是仙界中人。

另外音质损失是一定的,你再高保真的信号,OBS给你一打包就是MP3之类的有损压缩,所以你别想太多。
观众反应

#6 16-5-21 04:29
双声道2448采样的PCM音频速率是2.304M/BPS,你的网络能够传输几条?不考虑网络延迟,ASIO LINK可以进行传输。或者使用PT12的云功能共享。
观众反应