录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 有没有用PT9编曲,有没有发现太耗资源?

( 13 )

[收藏]

#1 11-4-25 04:24

有没有用PT9编曲,有没有发现太耗资源?

如题  我机器上装着 LOGIC 和PT9(破解版)
两个软件在编曲上比较的话    LOGIC稳定性要比PT强很多!

PT用K4挂多通道音源  特别容易卡  动不动就卡的一塌糊涂(本人机器Q6600  6G内存 )按说不应该这么离谱   

尤其是K4的使用上!!!    但是同样在LOGIC  上加载K4稳定性要高很多阿  难道PT就是这么占资源么   

还是想用PT    毕竟比LOGIC熟悉     求高人解答阿   多谢

#2 11-4-25 05:55
每个人的机器不一样,每个人的习惯不一样、你自己的实验都证明了优劣,还需要选择吗?

#3 11-4-25 06:07
呵呵  剥开稳定性的话  PT编曲也是很强大的   我只是想知道 其他人有用PT加载K4出现我这种症状么

#4 11-4-25 07:48
PT本身来说应该是比较占资源的,我也比较喜欢PT的编曲功能,不过它实在是太占资源了...还是用logic...

#5 11-4-25 09:09
MAC下一切OK ......哈哈

#6 11-4-25 09:27
没觉得占资源,不稳定可能是因为PJ版引起的!!

你可以花钱试试,正版的!

#7 11-4-25 10:08
mac 也不是万能的,最近我的本子老是死机,我也很纳闷!!

#8 11-4-25 18:55
黑苹果??
我觉得PT编曲比LOGIC安逸,只是LOGIC音色这些比PT多
LOGIC编曲经常系统过载,PT很少遇到
我遇到的情况恰恰跟你相反,LOGIC超级不稳定(相对PT来说,),PT很稳定,LOGIC是9.0PJ的,PT是8.04正版的
也许是正版的原因吧,LOGIC经常干着干着就意外拖出,PT从来没出现过这种状况,就连在PC下,用了这么久,PC只退出过2次

#9 11-4-26 19:02
楼上的朋友你去升级个9.0.3LOGIC    我用的这个很稳定  PT8确实是也不错 但是没有 延迟补偿啊   

LOGIC有时候会崩溃  比如内存不够什么的   但是我这边 它在崩溃之前 还能提示让我保存  呵呵

PT如果之前玩过录音的朋友  用他来编曲 上手会很快
新下了个9.0.2  PT  不知道 会不会好些

#10 11-4-27 00:57
原帖bruceli 于 11-4-26 19:02 发表
楼上的朋友你去升级个9.0.3LOGIC    我用的这个很稳定  PT8确实是也不错 但是没有 延迟补偿啊   

LOGIC有时候会崩溃  比如内存不够什么的   但是我这边 它在崩溃之前 还能提示让我保存  呵呵

PT如果之前玩过录 ...

兄弟,9.0.3的是不是序列号都变了?

#11 11-4-27 16:32
不用输入序列号  用几个破解文件 在9.0基础上进行覆盖即可   需要加我QQ286817901  我发给你

#12 11-4-27 22:15
9.02的确好了很多,目前还没出现cpu爆频的现象...只是偶尔会跳出缺少ilok...

#13 11-4-28 21:36
感觉logic编舒服点,如果load大音源,感觉pt可靠点

#14 11-4-28 22:25
看来真是和机器性能什么的都有关系