录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] Cubase 5 MIDI键盘无输入信号

( 7 )

[收藏]

#1 15-9-26 13:54

Cubase 5 MIDI键盘无输入信号

在logic里面用就没问题,同样的硬件,回到PC后就没有输入信号了;
请大家帮忙看看

声卡:MOTU TRACK16连接线:usb转midi线

cubase 设置

请问如何解决 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 15-9-26 14:03
谢谢各位了!

#3 15-9-26 14:04
对了 操作系统是:win7 旗舰版 64位

#4 15-9-26 14:59
在第二张图那里,你把黄色那一横Active 后面那个X点掉再点亮,再弹一下键盘试试

#5 15-9-26 18:14
funkor 发表于 15-9-26 14:59
在第二张图那里,你把黄色那一横Active 后面那个X点掉再点亮,再弹一下键盘试试

收到,我试试看啊!谢谢funkor

#6 15-9-26 18:19

按照funkor的方法试过了,还是不行;我USB接的也是2.0的口,奇怪了

#7 15-9-26 18:20

按照funkor的方法试过了,还是不行;我USB接的也是2.0的口,奇怪了
并且,每次开启cubase,读取到midi这一项时候,都会等很长时间,才能继续;是不是和这方面有关呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#8 15-9-27 12:07
貌似是64位的不支持这种线,还是得用MIDI线连接