录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Cubase / Nuendo

[求助] 正版的cubase能不能2手买卖

( 13 )

[收藏]

#1 15-6-28 17:59

正版的cubase能不能2手买卖

据说狗丢了是能挂失,那么是不是就意味着网上二手买家的权利是无法保障的呢

#2 15-6-28 18:14

#3 15-6-28 18:43
你想得很周全,确实不排除这种可能,,,
挂失,虽然要求很严格,但其实也是有可能的,
不过我们一般寄期望于卖二手的人的良心,

就算卖的人木有良心,
我们也可以期望:他早早地丢掉了外包装跟收据和保修卡以及原包装内一切物件,如授权码纸等,
具体需要些什么材料,按什么步骤走,详询YAMAHA,
加密狗最多最多只能挂失一次,如果材料不符合标准,一次都挂失不了。

#4 15-6-28 18:51
哦,对了,忘记说一件事:

如果那人当时买的就是水货,
又或者他选的经销商不靠谱转行跑了,
,,,,
你大可不必如此担忧,

这件事情告诉我们,作为骗子,也需要具备保存凭据的良好习惯,并且认准飞来音,,,,,

稍等,,为啥我感觉你是飞来音派来的,,,

#5 15-6-28 18:59
工匠 发表于 15-6-28 18:51
哦,对了,忘记说一件事:

如果那人当时买的就是水货,

好像斯坦伯格官方就可以挂失,我是不大敢买又想买啊,是不是国内外的政策还不大一样,希望有人可以有明确的说法啊

#6 15-6-28 19:06
jiyrao 发表于 15-6-28 18:59
好像斯坦伯格官方就可以挂失,我是不大敢买又想买啊,是不是国内外的政策还不大一样,希望有人可以有明确 ...

国情特殊,详见雅马哈(中国)官方通告

#7 15-6-28 21:05

#8 15-6-28 23:09

关于狗坏了,或者不能调用了
对于国行来说,是这样的,首先找您的卖家(当然是靠谱的),购买一个新狗
然后,和给YAMAHA.CN的人打电话,电话为:400-051-7700
接着转接到CUBASE的服务专员之后,直接问他相关过程

另外关于激活后,是否会产生“两个一样的狗”的问题
是这样的,一旦授权写入新狗,那老狗就废了(不过,在写之前,貌似需要确定老狗是否真的可用,保不齐需要寄回YAMAHA.CN或者大型代理商那儿),别忘了,狗自身也有编号的~~

#9 15-6-28 23:28

#10 15-6-29 05:56
真有这种担心你就上门购买,日后出事就去砸门!

#11 15-6-30 19:09
最好不要丢了   丢了有手续 也能更换的     但是比较麻烦

#12 15-9-23 11:46
各位大神:请教两个问题:一个是,我是从淘宝YAMAHA官方旗舰店购买的UR44声卡,从斯坦伯格官网上下载的CUBASE AI8,通过注册邮箱,下载软件,获得激活码,安装后,菜单栏中有许多项目呈灰色,不能用,这是不是因为是非完整版,才不能用,受到了限制?再请问这样的版本与完整版,有那些区别?是否必须买完整版?二是,如果要买加密狗,应该从什么渠道买,比较保险?我是一个菜鸟,请详细告诉我,谢谢大神!

#13 15-9-23 15:53
驿外断桥边 发表于 15-9-23 11:46
各位大神:请教两个问题:一个是,我是从淘宝YAMAHA官方旗舰店购买的UR44声卡,从斯坦伯格官网上下载的CUBA ...

和完整版区别大了,  完整版好几千块呢, 如果你打算买的把, 万能的X宝。会告诉你。,

#14 15-9-25 12:04
400-051-7700,咨询雅马哈客服,全国保修