录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD交易问题详解及点评

( 81 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-9-21 13:01

官网回答是这样的:
you can have 5 transfers in to your account, and you can transfer 5 devices out of your account.
Everything should be fine with that device.
我的回答没有only,也没有one by one

#47 15-9-22 19:22
学习了!!!!!!!

#48 15-9-23 01:04
因为我提问的时候,特别着重的问到是否是同时,如果你仅仅是问转移设备,那么显然就是你现在得到的这样官样回复。我是特别强调了是不是理解为一次性最多不超过5台设备,是否可以多次转移都不超过5台设备的。是这样问的,所以回答就是 仅仅限定5台。无论一次性转移5台还是 one by one。

#49 15-9-23 06:08
kang 发表于 15-9-23 01:04
因为我提问的时候,特别着重的问到是否是同时,如果你仅仅是问转移设备,那么显然就是你现在得到的这样官样 ...

”one by one 有限制 “是不可能的,我问了我的朋友,他是uad的忠实玩家,转移过7-8次,一丁点问题都没有。

You can only transfer 5 devices out of your account you can do it all at once or one by one.
我给你翻译一下你写得uad的回复:你仅仅能转出5个设备,你可以这么做(仅转移5个设备)一起转或者一个接一个。

对于你的这个uad英文回复我有很大质疑。问题明显,漏洞很大。   首先 uad 一个account 里1个system里最多可以有6个devices .
那么请问如果我不想用uad了,想把这6个device都卖了。那我还只能卖5个device不成?   只让转移5个授权,另一个只能留着了? 这是不可能的!

何况uad一个账户里可以有很多system,每个账户都有6个设备device,如果买家买了10几个uad设备都注册在一个账户下(一些大的教育机构或Zheng-Fu是有可能的),uad官方是不会阻止买家在以后把他们当二手卖。

#50 15-9-23 08:48
我估计这个政策是针对从发布之日起账户下转移的设备不能超过5个。在这以前该账户就转移的次数并不计算在里面,所以有7、8次不为怪。

大的Zheng-Fu机构或者教育机构是不在这个限制之内的,这个在官网上说得很清楚。

#51 15-9-23 08:52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#52 15-9-23 18:29

看你们讨论转移次数这点儿事好长时间了,看的让人都捉急了

uad说是限制转出5个设备,其实压根就没限制。   我8月份转出了6次,啥事也没有。真犯不着为这事儿纠结。

#53 15-9-27 14:29
学习了

#54 15-11-25 19:38
不入网也可以升级,这句话也算是给了7.11卡一些希望

#55 15-12-27 00:42
好贴,涨姿势!

#56 16-1-5 04:46
比方我一个账户下 有两个system 我如何在这两个 system之间传输设备?

#57 16-1-10 19:02
同问

#58 16-1-11 13:26

要给ua发邮件!我刚办了

#59 16-2-16 21:14
给uad写邮件,可以在两个system之间转换的

#60 16-2-20 10:26
写的不错!