录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Logic Multi Output插件应用

( 66 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 10-10-22 11:59
好文章 !!!!!

#32 10-10-26 06:19
牛,实用会了!

#33 10-10-26 13:28
受益匪浅!!!!!!!

#34 10-10-26 22:11
多次发现bounce的声音还能接近听到的乐器轨,分轨自动导出的单个音色,快是快,但是音质就变差了很多.大家是不是这样发现?所以导出分轨我仍然是用最笨的bounce+solo

#35 10-10-27 13:52
为什么我的logic里找不到楼主说的Bounce Track In Place呢!我的是logic8.0.2!
在track里没有这个选项!很迷惑哦!难道是logic9才可以么?希望楼主回答!

#36 10-10-27 14:11
原帖wangle1983 于 10-10-27 13:52 发表为什么我的logic里找不到楼主说的Bounce Track In Place呢!我的是logic8.0.2!在track里没有这个选项!很迷惑哦!难道是logic9才可以么?希望楼主回答!

这个是9才有的功能~~

#37 10-10-27 14:27
原帖我是一个兵 于 10-10-26 22:11 发表
多次发现bounce的声音还能接近听到的乐器轨,分轨自动导出的单个音色,快是快,但是音质就变差了很多.大家是不是这样发现?所以导出分轨我仍然是用最笨的bounce+solo

用Bounce In Place分轨导出,不可能!无论是从理论还是实际上都不可能!比Bounce差。

在你的Output没有任何效果的而且是你的Output Fader在Utility Gain的情况下。如果你觉得导出的东西听上去有差别。有很多可能造成这个差别:

1.那就可能是你的导出音量不匹配,或者是要Bounce的轨上面带了某些插件,而实用正规分轨导出的方法并没有带这些插件(因为Bounce In Place是可以,而且默认设置是Bypass插件和推子和Pan的,导出的是最“干净”的分轨)。

2.你Bounce的“分轨”有可能是带着所有的Send导的。就算你把Aux上面的插件Bypass了依然会不一样。因为该Send的还是照Send,而Aux是直接到Output的。如果你只Bypass了Aux上面的插件而没有Bypass每个轨上面的Send那整个导出音量就会变大(因为你Send了信号到Aux,Aux又把Send过去的信号加到Output上面去)。

3.如果都不是这些问题就是一个轨道形式的问题,你一个Mono的MIDI Instrument Track如果你用正规导出,导出来的是正常的标准的干净的Mono文件。但是你用Bounce的话,所有的轨,无论是Mono还是Stereo都是导成Stereo的。那Mono跟Stereo当然是有分别的。

这些问题都是很重要的。一定要意识到的。你是否有考虑过这些问题?

我是Logic Pro 7 Level 1,2; Logic Pro 8 Level 1和Logic Pro 9 Level 1的Certified Pro。我所有的Logic的学习资料只有Apple官方的原文Training教程,Groove3里面的Logic视频教程和Logic Pro Help论坛里的帖子和Logic Pro的Help(说明书)。不知道大家是否都知道这些这么好的资源的存在,不知道大家是否也都利用了这些资源。我觉得要是Logic Pro对于你们是一样必须熟练掌握的职业技能。建议大家也一定要通过这些最正规的渠道去学习Logic的使用。既上手快又相当的正规。这些地方必定是涵盖所有所有Logic的知识的,不会遗漏任何东西的,而且是最最权威的。在这些地方里面,这个问题都是强调过的。在没有特殊的用途的基础上,在不需要Print Effect的前提下,在不需要并轨的情况下,用Bounce导分轨是完全不科学的。而且在国际上也是很肯定用正规的Bounce In Place导分轨是不会影响声音质量的。无需怀疑。

观众反应

#38 10-11-13 01:25
感谢!±!  好文  收藏了!±

#39 10-11-17 18:15
谢谢啊!好有帮助呀。

#40 10-11-19 15:08
顶师哥

#41 10-11-21 17:56
好文章 谢了!!!!!

#42 10-11-21 22:11
留印收藏  备用

#43 10-12-22 20:30
谢谢老师。。。。。好文章。。顶一个。。。

#44 10-12-22 21:18
老师的文采那还用说!谢谢老师。辛苦了!!!

#45 11-1-13 12:27
谢谢嗷   赶紧试试看。