录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Logic Multi Output插件应用

( 66 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-1-13 14:32
顶,回头试试!!!!

#47 11-1-19 21:04
抽空好好试试

#48 11-1-19 23:57
好  收藏

#49 11-1-20 21:56
好文~~!!讨论的够彻底~~!!关于导出的概念现在比之前又清楚的多了~~

再次感谢楼主和参与讨论的朋友们!!!

#50 11-4-16 11:28
原帖周天澈 于 10-10-12 13:23 发表
应Deathpond要求,将我在“Logic分轨导出”中关于Multi Ouput形式插件的运用与分轨导出的问题的回复的内容单独发一贴。

运用Multi Output形式的插件做鼓是最合适的,无论是在做MIDI还是在MIDI上混音还是导出都很科 ...
按照你说的方法照做了,可是我出现了几个问题,希望你能帮忙解决一下
1、我用的是kontakt,在用Bounce Track In Place导出后,前面空白的地方总是有一段噪音还夹杂着类似节拍器声,甚至出来的全是噪音,这是怎么回事?

2、做了automation 后会自动添加aux轨,看到automation是做在这个轨道上面的,但上面没有任何音符,不知到这个轨是什么性质?如何处理呢,放着就好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#51 11-4-16 14:23
好啊!

#52 11-4-16 17:55
原帖yanshi1989 于 11-4-16 11:28 发表
按照你说的方法照做了,可是我出现了几个问题,希望你能帮忙解决一下
1、我用的是kontakt,在用Bounce Track In Place导出后,前面空白的地方总是有一段噪音还夹杂着类似节拍器声,甚至出来的全是噪音,这是怎么回事 ...

您说的两个问题我至今还没有遇到过。请看下图。我也是用的Kontakt,也是跟你一样的Bounce in Placa。关于第二个问题,我不是特别明白你的意思。Automation我也做了一个给你看。完全可以直接画在那个轨上面哦~~。你的截图是在什么前提下发生的呢??

本帖子中包含更多资源

x

#53 11-4-16 19:03
这个要收藏!

#54 11-4-16 19:42
原帖周天澈 于 11-4-16 17:55 发表

您说的两个问题我至今还没有遇到过。请看下图。我也是用的Kontakt,也是跟你一样的Bounce in Placa。关于第二个问题,我不是特别明白你的意思。Automation我也做了一个给你看。完全可以直接画在那个轨上面哦~~。 ...
谢谢你的回答
1、噪音那个问题,不知道是不是跟声卡有关?我用的m audio solo。或者跟工程比特率?麻烦根据你的经验帮我分析下
2、我是在kontatk那轨下的aux上做的automation

因为我在编辑音符的这种轨道上做后,虽然数值反应,但声音完全没有反应

麻烦你继续给予解答

本帖子中包含更多资源

x

#55 11-4-16 21:26
支持技术贴

#56 11-4-16 21:59
原帖yanshi1989 于 11-4-16 19:42 发表
谢谢你的回答
1、噪音那个问题,不知道是不是跟声卡有关?我用的m audio solo。或者跟工程比特率?麻烦根据你的经验帮我分析下
2、我是在kontatk那轨下的aux上做的automation
因为我在编辑音符的这种轨道 ...

您好。
第一个问题我估计不可能是声卡的问题。您可以试试拔掉你的声卡,用板载的声卡看看还会不会是这样。如果还是这样,你就试试换个别的音源看看会不会是这样。如果换了别的音源不会这样。那您可以在Kontakt里面换个别的音色库看看会不会还是这样。这样可以逐步排除问题。

第二个问题我现在明白了。您的假设是对的。在Aux画Automation确实是看不到内容的。没事的。你这样做是对的,这个情况是正常的。虽然看不到内容,但是你画的Automation都会正确的反应在这个Aux上面。

#57 11-4-16 22:02

回复 周天澈 在 #48 的 pid=3058546 的贴子

非常感谢你的解答

#58 11-4-16 23:24

回复 周天澈 在 #48 的 pid=3058546 的贴子

不客气~呵呵~~

#59 11-4-29 12:03
有个问题, 当使用了bounce- Replace All Track 功能之后,原来的midi轨全部不见了,但是音源还在后台加载着(只是隐藏了,要在mixer里打开)。这时候是不是以前使用的midi轨还能拿回来修改呢?怎么操作?

#60 13-5-23 17:29
好东西,学会了!!多谢!!