录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 《菜鸟变凤凰电脑音乐视频教程.Nuendo.3.0讲座》高清版下载

( 67 )

[收藏]
-  第 1 页  -
#1 10-1-5 22:22

《菜鸟变凤凰电脑音乐视频教程.Nuendo.3.0讲座》高清版下载

前一段时间,把我做的《菜鸟变凤凰电脑音乐视频教程.Nuendo.3.0讲座》高清版做成光盘镜像放在了verycd上,这个版本是最清晰的版本,有需要的朋友可以下载
下载地址:http://www.verycd.com/topics/2762280/
目录:

菜鸟变凤凰电脑音乐视频教程.Nuendo.3.0讲座.CD1

01、声卡的设置
02、建立工程文件
03、工程文件的保存
04、走带控制条
05、窗口工具
06、音频轨道
07、MIDI轨道
08、软音源的调用
09、MIDI编辑窗口
10、音频文件的导入

菜鸟变凤凰电脑音乐视频教程.Nuendo.3.0讲座.CD2
11、复制和粘贴
12、MIDI以及音频文件的导出
13、录音模式
14、监听的设置
15、节拍器的设置
16、音频的测速和变速
17、音频素材的自由变速
18、音频素材的快速变调
19、各种音轨的使用
20、音频素材池的应用

菜鸟变凤凰电脑音乐视频教程.Nuendo.3.0讲座.CD3
21、效果器的加载以及去除
22、听湿录干
23、音频文件的淡入淡出
24、复制的素材如何不跟随以前的音频效果
25、Audio-Process中常用的效果工具
26、Audio-Process中常用的效果工具(2)
27、软音源和效果器的安装以及共享设置
——————————————————————————————————————————————————
虽然CUBASE 5已经有了,不过这套NUENDO 3.0教程适合CUBASE 5,大同小异,一样可以套用。
——————————————————————————————————————————————————
还有一些文章,下载地址一起贴在这里,就不另开贴了。
下载地址:http://www.verycd.com/topics/2745076/

内容是:
《菜鸟变凤凰.电脑音乐教程》
《鼓机EZDrummer简介》
《Amplitube的安装注册》
《Elastik的安装方法》
《合成器音源SonikSynth.2的安装与注册》
《节奏合成器Stylus.RMX的安装与注册》
《舞曲音源Wired.The.Elements.Of.Tran.和注册》
《ADD鼓机的安装与注册》
《贝斯音源Trilogy的安装及注册方法》
《音高修正软件Melodyne.3.2.2的安装与注册》

——————————————————————————————————————————————————————————
观众反应
:贡献太大了!!!

#2 10-1-5 22:31
谢谢了 !我马上去下载

我决定要决定好好学习音频知识了~

#3 10-1-6 00:22
支持,纯绿色免费版,大家都应该感谢楼主,这么牛的教程要造福多少人啊,楼主辛苦了!!!

#4 10-1-6 00:26
这么好的资源,当然要顶了
楼上的到处抢人妻

#5 10-1-6 01:39

回复 褪色的吉他 在 #5 的 pid=2482535 的贴子

呵呵,ID注册好些年了,一直等级太低了,没办法啊,出来混混!

#6 10-1-6 03:18
非常感谢楼主。很可惜下载不了。好像没有网络下载资源。

#7 10-1-6 03:40
哈哈,以前就都是看了楼主的这套视频教程学习cubase的。。。再次感谢楼主了。。。帮助我这种菜鸟少走了很多弯路。。。

#8 10-1-6 11:15

回复 小野成志 在 #2 的 pid=2482400 的贴子

哈哈,你也要学啊?

#9 10-1-6 11:16
楼主真是大公无私,感谢,好人。

#10 10-1-6 11:21

回复 小野成志 在 #2 的 pid=2482400 的贴子

是啊~我这么年青,要多学点才好~~
书读百遍其义自见

#11 10-1-6 11:48

回复 老木瓜 在 #6 的 pid=2482644 的贴子

可以下载,这是电驴资源,你要先装一个电驴软件就可以下载。

#12 10-1-6 12:01

回复 布鲁斯小伙 在 #1 的 pid=2482388 的贴子

谢谢大家,其实有一些在音频以前发过,这次是把文章做成了PDF电子书,视频用的最清晰的(传到网上都会给压缩)做的镜像,然后汇总了一下放在了verycd上,这样更方便有需要的朋友下载,别无他求,只是要帮助有音乐梦想的人,谢谢。

#13 10-1-6 14:53
我也要好好学习···

#14 10-1-6 17:13
楼主辛苦了,学习,顶一个

#15 10-1-6 17:53
多谢楼主无私分享,我会下来学习。