录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] LiquidSonics.Seventh.Heaven.Professional.v1.3.3.READ.NFO-R2R

( 145 )

[收藏]
-  第 10 页  -

#136 21-1-29 22:38
AONIEJIN 发表于 21-1-29 08:47
LiquidSonics.Seventh.Heaven.Professional.Library.有输入信号没有输出信号?没混响呀?安装卸载了n次都是 ...

你的系统版本太高了    软件不兼容 建议 等两年 在用

#137 21-1-29 22:55
a410120200 发表于 21-1-29 22:38
你的系统版本太高了    软件不兼容 建议 等两年 在用

胡说八道

#138 21-1-31 17:19

问题已解决。是没有将预制的文件夹拷进安装目录下。谢谢哥们词严义正!人若不设道德底线与动物还有区别吗?

#139 21-1-31 18:28
AONIEJIN 发表于 21-1-31 17:19
问题已解决。是没有将预制的文件夹拷进安装目录下。谢谢哥们词严义正!人若不设道德底线与动物还有 ...

我也出现这个问题   但是预制文件夹已经都放在C:\ProgramData\LiquidSonics\Seventh Heaven Professional\Data

但是还是报错 本帖最后由 叶士源 于 21-1-31 18:30 编辑

#140 21-1-31 18:29
C:\ProgramData\LiquidSonics\Seventh Heaven Professional\Data

#141 21-1-31 18:49
安装完毕将Data文件夹复制到C:\ProgramData\LiquidSonics\Seventh Heaven Professional目录下

#142 21-1-31 18:59
叶士源 发表于 21-1-31 18:28
我也出现这个问题   但是预制文件夹已经都放在C:\ProgramData\LiquidSonics\Seventh Heaven Professional ...

文件夹是这样大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#143 21-2-1 20:59
AONIEJIN 发表于 21-1-31 18:59
文件夹是这样大吗?

是的  大小跟你一样,我把data 文件做快捷 放在C:\ProgramData\LiquidSonics\Seventh Heaven Professional目录下,其他混响打开都正常    唯独Seventh Heaven Professional这个混响打开报错,然后里面没有预制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#144 21-2-1 23:58
谢谢楼主分享

#145 21-2-17 11:05
为啥我觉得新出那个更好听呢  这个的确忽左忽右的

#146 21-2-17 12:46
采样混响质感确实不错,但清晰度却一般,声音会变浑