录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 管弦丰碑Orchestral Tools METROPOLIS ARK 1 The Monumental Orchestra

( 149 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 16-9-21 10:30
飞天弦乐我已经下载了两三回了,康泰克入库文件我也下载,为啥还是不能入库呢?总显示出错。哪里有问题,请帮忙指正一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#77 16-9-21 10:55
qingniao 发表于 16-9-21 10:30
飞天弦乐我已经下载了两三回了,康泰克入库文件我也下载,为啥还是不能入库呢?总显示出错。哪里有问题,请 ...

id冲突了呗,能直接用的库入个毛啊,真想不通

#78 16-9-21 11:37
感谢楼主分享

#79 16-9-21 12:20
这个怎么样啊?

#80 16-9-21 12:43
    E:\BaiduYunDownload\Orchestral Tools METROPOLIS ARK 1 The Monumental Orchestra v1.1 KONTAKT\rr1%.part36.rar: 压缩包数据中的 1623K-pass-0daydown\Samples\MetropolisArk1_017.nkx 校验和错误。压缩卷被破坏
    E:\BaiduYunDownload\Orchestral Tools METROPOLIS ARK 1 The Monumental Orchestra v1.1 KONTAKT\rr1%.part38.rar: 加密文件 1623K-pass-0daydown\Samples\MetropolisArk1_017.nkx 校验和错误。文件损坏或密码错误。
这个MetropolisArk1_017.nkx错误

#81 16-9-21 13:12
qingniao 发表于 16-9-21 10:30
飞天弦乐我已经下载了两三回了,康泰克入库文件我也下载,为啥还是不能入库呢?总显示出错。哪里有问题,请 ...

点locate定位到你飞天的文件夹 试试看

#82 16-9-21 13:26
ric200 发表于 16-9-21 12:43
E:\BaiduYunDownload\Orchestral Tools METROPOLIS ARK 1 The Monumental Orchestra v1.1 KONTAKT\rr1% ...

跳过解压错误验证就可以正常使用

#83 16-9-21 13:32
哦,谢谢啦,不过刚我把这两个压缩包重下了,就正常解压了

#84 16-9-21 13:44
这里面都是分高声部和低声部两个声部啊,不能单独编辑啊

#85 16-9-21 15:35

#86 16-9-21 15:43
xzs 发表于 16-9-21 15:35
36、38、80分卷下了四次了,还是提示 校验和错误。谁知道怎么解决呀?

有2种办法,第一种,找出你错误的文件,然后自解压勾选损坏文件也解压选项,经本人测试解压出来一切正常。第2种办法,去大鼻子网站下载错误文件,因为大鼻子做种的都是散文件做种。

#87 16-9-21 16:45
36 38 40包是有问题。下载了n次还是不行

#88 16-9-21 17:32

36 38 40包错误其实就导致两个文件无法解压,MetropolisArk1_001.nkx和MetropolisArk1_017.nkx,正常的朋友能发一下吗?

#89 16-9-21 17:35
huangfeng 发表于 16-9-21 17:32
36 38 40包错误其实就导致两个文件无法解压,MetropolisArk1_001.nkx和MetropolisArk1_017.nkx,正常的朋 ...

有2种办法,第一种,找出你错误的文件,然后自解压勾选损坏文件也解压选项,经本人测试解压出来一切正常。第2种办法,去大鼻子网站下载错误文件,因为大鼻子做种的都是散文件做种。

#90 16-9-21 19:07
感觉这个并不是很好啊