录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 电容话筒的参数以及它们之间的相互关系

( 225 )

[收藏]
-  第 15 页  -

#211 11-6-26 23:06

回复 buena-persona 在 #149 的 pid=3153191 的贴子

换马甲时候,要像十字路口转弯一样,一慢,二看,三通过

切记,切记,以前的马甲穿帮事件不能再次重演了,,,,,,

#212 11-6-26 23:10
好文章收藏慢慢学

#213 11-6-26 23:20
原帖 由 buena-persona 于 11-6-26 21:26 发表

如果大街上遇到疯狗,如果没有打狗队的准打证,最好拔腿就跑,否则疯狗会咬你一口,然后说你是疯子,都没有地方申辩,因为有点头脑的人都怕疯狗,都跑光了。还有可怕的是,如果这疯狗的原主人早就被疯狗传染 ...

教你个方法,把音频信号源的三个脚拧麻花一样拧起来,你还会发现,信号源的三个脚也是同相位的。

#214 11-6-27 12:25
呵呵,中国就是喜欢笼里斗个你死我活...就是喜欢指出谁是傻逼,从没有想过大家合作做出好东西出来互利共赢!你们都以为自己很聪明吗?一群在争夺低端廉价市场份额的人最后结果是什么,刷嘴贫赢了就有销量了吗?告诉你们,消费者不会看你说什么,不会看你摆什么图出来,因为他们也看不懂,只会看你做出来的是什么东西!!!

#215 11-6-27 19:51
陶老,听说过“根叔”吗。
建议你了解一下,百度、谷歌都行。
一句“根叔”的名言送你,与迷糊共勉:“未来要说真话,如果你说真话,别人会倾听;如果你说假话,也许只有风会听。”

#216 11-6-27 21:55

老陶、yama49

他这个图其实就是鼓弄玄虚,没什么意思,自以为很高明,没有什么实际意义,通过这个电路知道他是什么水准就可以了,没必要继续玩下去了,在玩也就这样了,除了会骂人他们还会做什么呢?确实没见过这样的论坛,确实让我大开眼见了,受益匪浅,还是yama49修炼的可以,我自愧不如,日后如能碰到这几位活宝一定加倍奉还。

#217 11-6-28 05:31

回复 yama49 在 #154 的 pid=3154116 的贴子

谢谢你,与你叔叔相比,我更加喜爱一位普通大学生的话:

科学精神是怀疑,是实证,是挑战,是再证。科学是一种精神,它追求真理。什么是真理?就是真的很有道理!我们常说颠扑不灭的真理,因为真理的形成恰恰需要一次又一次的颠扑,一次又一次的怀疑,一次又一次的挑战。因此,任何宣称掌握了真理的言论都是违反科学精神的,任何以真理的名义,以科学的名义排除异己、压制挑战都是对科学精神的污蔑,与宣称掌握真理而将布鲁诺送上宗教审批台的中世纪野蛮教会无异!

#218 11-6-28 05:43

回复 yama49 在 #154 的 pid=3154116 的贴子

所以,你真的如果要建议,最好建议mic629,把国际标准中测试最大声压级的方法公诸于众,这样不就真相大白了吗?
扯什么根叔叔,根婶婶的?

#219 11-6-28 06:07
老陶啊,我只说了根叔,根婶婶是谁啊,我不知道是谁扯出来的?另外我116楼提的问题什么时候回答呀,是不是IEC的标准不知道怎么下呀,伟大的布鲁诺·陶先生,呵呵

#220 11-6-28 06:42
呵呵,你又不是生产电容话筒的,你着的什么急呢?

我们这里只有mic629写出了这篇教程,我呢,自知没有这个水平,你呢,你自己知道也不怎么样,要不怎么你的教程被删掉了呢?

还是我们两共同要求教程编写者把所有的“国际标准”一股脑儿搬出来,让大家解解馋,你看呢?

#221 11-6-28 06:49
其实你不知道,我和629早就是好朋友了,你这么做,我感到你有点存心不良。

629在这个论坛的位置是不容动摇的!

你一个不是话筒生产领域的人,都知道要考量国际标准,而我的好朋友629却忘记了

搞得现在我想维护他,硬是找不到借口。

你太坏了你,坏死了耶,,,,,,,,,,,,

#222 11-6-28 07:18
布鲁诺·陶,您还是不肯回答我116楼的问题,你也很坏呀,看不起我们这些不是生产话筒的人?

#223 11-6-28 13:10
不是说不讨论了吗?怎么还说呢?

#224 11-6-29 09:18
迷糊就是迷糊,要不大湿怎么摇身一变成“要么死糗”呢?
还是153楼的说的直白畅快,有本事做出东东来卖他个几千几万一个麦,涨涨大家的湿气,遥顶一下!
只要不爆粗,领板凳围观着。。。

#225 12-3-27 22:08
对于电容话筒只会听 对结构等等的不懂!这玩意太暴力