录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] 赠翻唱爱好者的一些建议与制作技巧 连载,每日更新

( 227 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-8-6 16:47
进来学习!

#17 10-8-6 16:54
楼主建议你上一些自己的作品,然后一边让大家听,一边听你讲课吧。这样会比较有方向。。。

#18 10-8-6 17:05
Adobe Audition的前身就是Cool edit,使用习惯和方式还是CE时代的,而功能更强了
不错的入门知识,收藏了

#19 10-8-6 17:18

回复 jemuillot 在 #10 的 pid=2716683 的贴子

AKG271

v6什么的不都很夹耳朵嘛~~~

有钱就买牙白动力的2000多的那个叫什么那个耳机~~~

#20 10-8-6 17:22

回复 繁华大道 在 #15 的 pid=2717215 的贴子

呵呵。其实我也只是一个菜鸟。只是看到许多爱好翻唱的朋友,依然在这种初级知识上徘徊挣扎,希望能够帮助他们一把。
相比来说,你才是高手。在下班门弄斧了。

#21 10-8-6 17:47

回复 ephoto 在 #16 的 pid=2717239 的贴子

是的。对于初学者,学习SAM和CUBASE难度太高了。还是AA3.0合适。够用了。

#22 10-8-6 18:46

回复 繁华大道 在 #15 的 pid=2717215 的贴子

还是你们年轻人好啊。有着用不完的热情。。呵呵。。好好写吧。。帮你顶了

#23 10-8-6 19:02

谢谢繁华大道老师的鼓励。我会努力的。如果我说的不对,你要指出挖。不然就误人子弟了,哈哈。

#24 10-8-6 19:03

回复 一夜九次郎君 在 #13 的 pid=2716853 的贴子

九次哥哥。你真的九次吗?

#25 10-8-6 19:28
嗯   我要继续学习  顶了

#26 10-8-6 19:46

回复 解放者 在 #2 的 pid=2716391 的贴子

谢谢关注

#27 10-8-6 20:38
很棒的文章~谢谢楼主~期待下一篇呢!!

#28 10-8-6 21:27
我认为还必要谈一下培养正确的审美观。为什么我要这么说的呢。因为前些日子,一位YYFC上的翻唱爱好者加我QQ

说是拜我为师。然后聊着聊着。我发了她几段干声,分别是耳麦录的(价值29元),M-AUDIO录的(价值800)U87

的(价值17000元)。我问她你觉得哪个比较好听。她说都差不多啊,我觉得都没有我创新的XX网络K歌套餐录的好听

后我说,那你听听我发你的几个里面哪个最好听呢?她说我觉得耳麦的那个最好听。声音顺耳。后来我便不再回复

她了。因为这样的对声音好坏的判断,我无法教她。不论你的水平如何,你都需要理解音乐,并且培养一个正确的审美

观念。这是很重要的。

#29 10-8-6 21:35

回复 hbycjerry 在 #8 的 pid=2716605 的贴子

已在上面添加。问题6.

#30 10-8-6 21:41
学习了···顶····
哇···20楼···20楼招租···