录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[转贴] 帝都水世界广告宣传

( 20 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 11-6-23 23:07

帝都水世界广告宣传

帝都水世界广告宣传强势出品
威尼斯几百年做到的事,武汉几天就做到了;武汉几天做到的事,北京几小时就做到了。帝都,你最霸气了。。

#2 11-6-24 00:16
回顾一下04年的那场暴雨吧,真是重演啊重演,马诺说要坐在宝马里哭,丫的愿望实现了。
以下是嵌入的网页:http://auto.sohu.com/7/0704/79/column220957971.shtml

#3 11-6-24 04:49
瞬间都变海景房了。。。
观众反应

#4 11-6-24 08:40

#5 11-6-24 09:55

回复 lldtk 在 #4 的 pid=3149958 的贴子

下雨和人数还有关系呢?你这北京人的智商真NB啊,不愧是帝都天子脚下的子民啊!

#6 11-6-24 09:57
原帖 由 lldtk 于 11-6-24 08:40 发表
要不是外地人来北京那么多,北京也不至于这样。

这话说的,还敢再SB一些么?

#7 11-6-24 10:33

回复 lldtk 在 #4 的 pid=3149958 的贴子

牛逼 外地人导致北京大暴雨

#8 11-6-24 10:41

傻逼玩意儿,别丢人现眼了

#9 11-6-24 10:43

呵呵  哥们儿,不说大的,你见过几个北京人做的早餐店? 皇城根儿下长大的  气量不小

#10 11-6-24 10:43

最高领导都是外地人。你很反动嘛。。。

#11 11-6-24 10:44

别怪所有蜜蜂都往这一个地方挤,谁让你把这些花都堆在一个地方呢?

#12 11-6-24 10:46

废尼玛B什么话?!你丫牛B你把外地人都赶走啊?!那估计紫禁城就剩下装B货色跟中产阶级工人了吧~ 臭SB

#13 11-6-24 10:51

废尼玛B什么话?!你丫牛B你把外地人都赶走啊?!那估计紫禁城就剩下装B货色跟中产阶级工人了吧~ 臭SB! 晃死你!
观众反应

#14 11-6-24 10:51

哎~~这个货要火啊~~猫扑上多了在这儿耍脑残呢~~北京人怎么的了?牛逼你妈啊~

#15 11-6-24 10:53

要不是傻逼脑残来论坛里那么多,论坛也不至于这么多人开喷