录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出一张自用S800

( 51 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 10-5-19 16:31
说“100元邮费”只是退款的事由说明。

因为当时我说算了,不想去找快递公司吵,你还让我去快递公司,说什么四方对质,那么冷的天,我打的往返机场和我家之间。而且给你打了那么长时间的电话,买你这个破铜烂铁,花的时间和精力还有金钱也远远不止350元!

还有一点:我想问,你怎么用小号卖东西?见不得人吗?

#17 10-5-19 16:34
你自己看看我哪个号小了?见不得人??谁??你做的就见得了人??你做错的事情叫人家受责??

#18 10-5-19 16:39
谁的错谁负责,“而且给你打了那么长时间的电话,买你这个破铜烂铁,花的时间和精力还有金钱也远远不止350元!
”谁给谁打的电话,你想清楚了再说,到快递之前都是我给你电话,你个小人就知道一打一挂。
这个事情不是100元钱的问题,是谁对谁错的问题。

#19 10-5-19 16:47

回复 HM制作团队 在 #5 的 pid=2614717 的贴子

如果你介意KYO的话你就不用收了,我的QQ59567006,280包邮给你。电话上面有。

#20 10-5-19 16:52
不知大家注意没有!这个人总是把责任往别人身上推!

对于自己答应过退钱的事只字未提!

我现在讲的就是诚信

我当时本着就这件事发生了,大家协商解决的态度和他谈了半天,最终我们协商的结果是:他退还100元给我,其余的损失我来承担。可是半年过去了,100元从没到账,期间打过几次电话给他,要么就不接,要么不小心接了,听出是我的声音,马上把手机放在电视或是音箱的旁边,自己不说话。现在遇到他又在卖东西,还提前打了个电话给他问起这事儿为什么到现在还没有解决,这厮已经完全出尔反尔了,还一味的把责任往我身上推。

明白人心里都有谱儿!我就不啰嗦了,实在是浪费我的时间。上了论坛六七年,也没说过这么多话!他那个yiyangyiyang的号,和这个8636716的小号,以及上面的的“一打一挂”的废话,(我本人最恨“一打就挂”这样的破事!)都TM的让人烦躁。

他老是把自己说的很正义,这不是100元的事。我想请问,你拿的出来这100元吗?
谁对谁错?已经在电话中都协商好了,我承担大部分的责任。你承担100元。怎么了?你履行你的承诺了吗?

说真的,我一个事业单位的工作人员,本来就不屑与这种人纠缠什么,只是期间看到这个人又在卖东西了,把我的经历拿出来,提醒大家注意!
这个社会是提倡讲究诚信的,对于一个说得出,做不到,还一味把责任往别人身上推的人,又有什么诚信可言?!

#21 10-5-19 17:00
谁在推卸责任了???明明就是你的责任。

#22 10-5-19 17:02
你的诚信就是你在出错的是让其他人来承担????

#23 10-5-19 17:32
我没有诚信,你有诚信!
我不应该让你履行你自己的承诺,不应该让你退钱的。

明白的人心里都有个数儿,我没有时间和你吵,请你不要再继续侮辱“诚信”这两个字了,好吗?!

就此搁笔,请你不要再继续拿你的时间跟我耗了,我耗不起!
那100元就当我送给你,你多买书看看,提高提高修养。
这件事,请你就此打住,不要再泼妇骂街式的诋毁人家了。
也请你以后卖东西堂堂正正的用大号卖。自己亲自包装。不要货还没发,就拿个快递公司先前留下的空白单号说已经发货了。
否则,我收回我刚刚讲的话,让你永远亏欠我100元钱,到死都亏欠我,哈哈哈哈哈!

#24 10-5-19 17:49
"那100元就当我送给你,你多买书看看,提高提高修养"   让大家看看谁说话没有修养,
“这件事,请你就此打住,不要再泼妇骂街式的诋毁人家了”  呵呵~~是谁在骂街
“拿个快递公司先前留下的空白单号说已经发货了”你看看你的收货单是不是我给你的货单号,货单号我发货时就有了,快递公司没有登录上去也是“快递公司先前留下的空白单号”??
“让你永远亏欠我100元钱,到死都亏欠我”哈哈,我欠谁都不会欠你的,
你满口的诚信!诚信!把诚信挂在嘴边的人最没有诚信,
“不应该让你退钱的”对不起,我没有义务给你退钱。你的错不用我来承担。
“请你不要再继续侮辱“诚信”这两个字了”  不知道是谁在继续侮辱“诚信”这两个字。

#25 10-5-19 17:57
好吧,我收回我刚才的话,你还差我你答应退还给我的100元!
我本以为你会为了100元,就放弃这个小号的。现在我佩服你!
第一天你说你已经寄了,可是快递公司查单,收货的时间却是第二天!
现在的快递公司为了业务,会给老顾客留一些空白的单号,说是“为了节省下次收货的时间”。这已经是一个公开的秘密了。

我现在什么都不说,我只想问你:我们在电话中协商的,你答应退我的100元钱,为什么还没有到账?!

#26 10-5-19 18:06
“不知大家注意没有!这个人总是把责任往别人身上推”让大家评评谁在推卸责任,我说上论坛把事情说清楚,你说我太理性,不是做这行的人,到现在还在这里撒泼骂街,你就是做音乐的人了,现在做音乐的人都是你这样的??
你最烦一打一挂,你为什么这样做??
“你拿的出来这100元吗?”我不会拿出这个¥,
“说真的,我一个事业单位的工作人员,本来就不屑与这种人纠缠什么”   哈哈~事业单位的工作人员就是你这种人的素质。

#27 10-5-19 18:10
“现在的快递公司为了业务,会给老顾客留一些空白的单号,说是“为了节省下次收货的时间”。这已经是一个公开的秘密了”对不起,我就在全一发过2次,还称不上是老客户。
“我本以为你会为了100元,就放弃这个小号的。现在我佩服你!”我放弃了 你就有理了  我没有错为什么要放弃

#28 10-5-19 18:13
为什么要收回你说的话?你是不是觉得你的所谓的诚信危危可暨了???

#29 10-5-19 18:13
谁一打就挂,谁全家死光!我用公家电话给你打,怎么还需要“一打一挂”呢?我们每个月打电话都有额度的。只要不超过太离谱就好。
你自己答应退100元的,你现在又说“不会拿出这个¥”
这不是自己在扇自己耳光吗?

你听过:言必行,行必果吗?你听过:君子一言,驷马难追吗?

你怎么说的出,却做不到呢?请正面回答我这个问题,不要再推搪什么“我不需要为你的责任付钱”这样的话了。

#30 10-5-19 18:18
“谁一打就挂,谁全家死光”你说这样的话是不是很流利了啊,是谁在合肥全一快递的时候叫别人打电话给去,出快递公司的时候谁在一打一挂了,