录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

秒价出 舒尔话放、话筒

( 48 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 12-8-24 08:25
“话不能说得太满,既然话筒如此好,你为何要出手呢?”
首先自吹自擂的事没必要去做... 大家搞音频的,都懂的 又不是第一次卖设备
对比过纽曼 没说比纽曼好。。。就是有朋友在论坛留言 说声音不错... 【盲测试听】
K2卖什么价 什么声...
其次这价不实在吗?那你可以看看我上面贴的淘宝链接 以前是卖6900的... 论坛二手价以前卖4500左右的
价格实在不实在 和声音成正比吧...

#17 12-8-24 08:37

回复 和雅 在 #14 的 pid=3560206 的贴子

确实对比过纽曼 这位兄弟你能不能听过声音 再拿事实说话呢?你用GT67吗?有干声和作品的对比吗?
查了论坛,二手RODE K2 最低的价格在2800-3200左右 GT67 3600的价格不实在?K2用的什么电子管 带牛不?
振膜用的是什么?你研究过吗?这3方面GT67都超越了K2 好不。。。谢谢  因为买了不少设备 所以手头有点紧才出话筒
还有就是借了部分钱给一个做音乐的朋友... 这里说的没有虚的... 如果您用U87之类的话筒的话 可能看不起67 没事的
价格放在哪里 U87上万的价格  差几倍呢...呵呵

#18 12-8-24 08:39

回复 kimibowerman 在 #13 的 pid=3560199 的贴子

shure这话放声音还不错的 模拟味道...

#19 12-8-24 08:40

回复 fxdyy 在 #9 的 pid=3560135 的贴子

换个角度 不是也一样... 又不是搞视觉艺术 哈哈哈~ 关键不在角度

#20 12-8-24 08:41

回复 小糊涂仙 在 #12 的 pid=3560187 的贴子

只有这次说的秒价...请查询一下

#21 12-8-24 08:43

回复 和雅 在 #14 的 pid=3560206 的贴子

这个朋友就是论坛的一个兄弟~

#22 12-8-24 09:27
楼主会因这一帖子火哈..支持 祝你早日出手  我的台子 已经出了 价格再优惠点啦

#23 12-8-24 09:49
3000  我收了,不行就帮您顶!

#24 12-8-24 09:56

回复 xiaogang263 在 #17 的 pid=3560275 的贴子

呵呵 谢谢这位兄弟的支持哈~

#25 12-8-24 10:22
EV手持出了没有?这次秒价里有吗?有意

#26 12-8-24 11:44
3000我也收了,楼主要是有机会来芜湖方特玩,我还管饭!

哈哈哈……

#27 12-8-24 11:45

回复 starblues 在 #16 的 pid=3560230 的贴子

淡定 哈

#28 12-8-24 12:24
楼主啊,还是个人留着吧,每天都能看到你降价啊····

#29 12-8-24 13:04
呵呵  这小哥们  你卖的太辛苦了
  要么索性你留着自己用吧,虽不说是多么好的话筒 起码也算过的去 能干活的
要么索性你就放点血 惠泽下论坛的兄弟们   你这么卖只会越卖越贱啊,而且人家看了都有点烦你了,那几百块钱不是让你得不偿失么?你说是吧

#30 12-8-24 13:40
话放有点想收下,就是不知道48V供电能不能每个通道分开控制?