录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出售猛货,MCDSP

( 55 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 11-1-28 23:50
我还是来说几句。我不是谁谁谁的马甲,也不是谁谁谁的拖。路过看到了··进来说几句
我跟山崎龙二很早很早以前就认识。这人怎么说呢··说实话··很仗义。其他的我就不表述了,没意义
他之前在做铃声。这个我也知道。有人欠他钱一直没还。他也跟我提过。但是这毕竟不关我的事,我也没多问。今天看了这个帖子,基本还算是明白了一点。
从上面老薛的回复来看。确实感觉是成熟的人。求稳。并期望最终能得到一个圆满的结果。
山崎这人呢,年轻。憋不住,但是你叫人家怎么憋,本来就不富裕,刚出来混,这点钱,可以解决他很多难题。
而LZ呢。一直不直面山崎的问题。说山崎骂他,跑来咬文嚼字。你说这个帐。拖个几个月,谁不急,说几句激动的话怎么就有问题了?别人欠你钱一直不给,你指着这点钱来救急你不急眼?而且他也没说说嘛太过激的言论。其实大家都在外面打拼,也能明白都有难处,其实也不会说什么。理解万岁。但是2年。这个确实于情于理说不过去,理解万岁,都说出来混理解你的难处,但是我们这些也有难处,再怎么拖这么久也该还了。
而且很让人不爽的就是··明明就拖着人家钱不还。还跑来牛B哄哄的在这里大放厥词。你让人怎么理解。
每个人有每个人的难处,你做上家的,肯定要比你的下家无论在经济上还是各方面都要好很多,看你在这卖的这东西就能看出来,你的下家能用上这个么?拖着人家这点钱,你知不知道就你这点钱,你的下家能做很多事。解决很多问题。
像楼上说的,论坛确实没有能力逼你还钱,我们都没有能力硬逼你还钱。你如果真的不还··也没人能耐何你。但是。出来混,迟早要还的。

#32 11-1-29 00:38

#33 11-1-29 02:42
本来我不想为此事再说什么了,但看了mryc贴子中说到我想要钱又怕得罪LZ,我有必要怕吗?就像LZ说的,他爸又不是李刚,即便真的是那也没什么好怕的,我就不信这个邪,他同样也是脆弱的人。说实话谁不想要这个钱,但是我想,利用一些过激的方法来讨要总归不是解决的办法。你天天在喊xxx欠我的钱快还我,但他就是不理你,甚至你连他的踪影都找不到,你即是喊破天骂穿地又有什么用啊?有些话我在上面的回复中说的也很明白了,其它的我也不想再多说什么了,谁也不要再拿我说事了,对此贴我也不会再回复了,我没这个精力。到此为止吧!

#34 11-1-29 11:09
刘江,你说你哪次没有解释? 对,你有解释,你的解释就是告诉大家 没有钱,还有一个,当时你说铃声公司已经把帐打来一大半了,就差一点就齐了,齐了之后在往下打,那就是说有一大部分已经打过来了,已经到你的手上了,当时你说得很清楚。。相信你不会忘记,于是我说,那何不先把那一大半的钱先给我们结了,剩下的一小部分钱什么时候到在什么时候打吧? 然而你却说,不行! 如果钱打下去全部就乱套了,为什么会乱套?打多少下来,我们就从中减多少,然而你没有打。一分钱也没有。刚开始说打了一大半了,就差一小半了,你的意思是差小部分就不发下来, 最好是别发下来了!那大部分也就不用给下面打了,~~因为打了会乱套的,到了今天 直接就不用打了~对吧?你是这个意思吧? 然而为什么你每次换号码会给你下面的人发过去,因为你是在各个论坛上混的,而且还混得很不错,你也不愿意为这件事 把名给丢了,所以你就想到了这个方法 依然跟大家联系,同时又可以把钱给保留下来,等于是一箭双雕。然而你只在论坛上装委屈.让人同情你阿? 我想任何一个人,有我这样的反应是属于正常的。我还算是理智的了, 刘江!现在钱你给不给无所谓,但是我得告诉你理还得找回来!!

#35 11-1-29 11:39

#36 11-1-29 11:49
但是我要结帐也是要上面制作公司结给我才行,
混账逻辑!

#37 11-1-29 12:00
这世道。。。混账而又觉得自己很有理的人会越来越多!!

#38 11-1-29 12:00
这种事情可能永远都说不清了,都相互信任下,相互良心下吧。别吵了在!

#39 11-1-29 12:06

#40 11-1-29 12:06
呵呵,刘江,你说话就像放屁一样,贴内回复也是回复。 怪不得一直都不敢直面回答我的问题。。 没有和我通话? 那当时就是一条狗在和我通话!  

当时我还私下帮你忙做了50首,你说忙不过来了,我自己当时接了80多首,后面还好心帮你接急单,让你上交上面,没想到现在反过来被狗咬,老子以后绝对就不

轻饶你们这些狗杂种。慈悲的人是可悲的。心软的人是要死得悲惨的!

#41 11-1-29 12:08
多谢大家的理解!! 我想任何一个人碰到这样无耻之徒都不会手软。

#42 11-1-29 12:09
出门当心!

#43 11-1-29 12:11
这是一个农民工、包工头和开发商的故事!

#44 11-1-29 12:21

回复 山崎龙二 在 #31 的 pid=2946427 的贴子

怎么又删除了?是不是想起来什么事?  像放屁一样吧?

#45 11-1-29 12:26
其实吧,龙二这钱应该直接找老薛要,老薛找楼主要,但现在看来,老薛和楼主都想置身事外了!