录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

狗肉宴,来报名吧。

( 201 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 12-3-14 11:48

回复 棋王 在 #23 的 pid=3435023 的贴子

吃猪肉你怎么不抗议,吃牛肉怎么不抗议?

#32 12-3-14 11:56
哇!!!!口水一地啊,老陶敞亮

#33 12-3-14 12:13

回复 陶老先生 在 #1 的 pid=3434705 的贴子

为什么要吃狗肉呢,那么多的牛猪羊肉难道还满足不了人类的营养需求吗?狗肉大部分都是偷偷打来的,你设想一下自己养条狗然后亲自将它吃掉或者你自己养的狗被别人打死了然后卖到集市上被别人吃掉,真不明白狗肉有什么好吃的,严重鄙视吃狗肉的人!!!

#34 12-3-14 12:20
陶先生说了,名义叫狗肉宴,可以换别的吃,

不看帖子就抗议,抗议个屁啊

#35 12-3-14 12:33
爱吃啥不吃啥是人家的自由,虽说我也不吃狗肉。  想想穆斯林不吃猪肉,难道大伙都不吃吗?陶老一片真情想请大伙,难能可贵。支持。。。爱吃啥就吃啥。  可惜离我太远了,要不俺第一个报名去会会  难得有这片友情

#36 12-3-14 12:53
支持陶老的活动
本人不吃猫狗蛇龟
但不反对那些吃某某的人和事
鄙视那些总是对别人攻击的人
那些人总把仁慈挂在嘴边。。。(真有本事的话,连动物都别吃,哦,对了,植物也有生命,植物也别吃了。。。)
预祝陶老活动圆满开心!!!

#37 12-3-14 12:56
哈哈哈,狗肉我喜欢。周六我去义乌,周日我到永康,都在陶老先生附近……

#38 12-3-14 13:02

回复 猎人 在 #27 的 pid=3435140 的贴子

吃什么不重要,春天新鲜的笋也很好吃啊。

#39 12-3-14 13:43
天气终于暖了,这个周末到杭州,可惜来得早了,团还没组成吧?

#40 12-3-14 14:45
其它代替狗肉?其它动物比狗更贱吗?

既然不是吃素的,啥肉都是杀生。

有时候很看不惯那些本身又不是不吃肉,还对别人吃啥肉说三道四的

你吃牛肉就比吃狗肉显得有爱心了?你吃羊肉和吃狗肉比就不是杀生了?

你若真吃素,说几句你也算是有那个高度说得起,满嘴都是咀嚼后的其它动物的尸体,还在这里高谈阔论啥别人不关爱动物不珍惜生命了?

最要命的是,总是有脑残一说吃狗肉就一定要联系上药狗偷狗的。

那是货源的问题,和吃什么肉有蛋点关系吗?你吃猪肉也有死猪,吃牛肉也有疯牛呢,吃路边摊的羊肉串还有死老鼠代替的呢

干嘛总有人要混淆概念呢?

还有就是狗也是分肉食狗和观赏狗的。人家吃鱼不一定就是吃观赏的金鱼,人家吃马不一定就非要是大马戏团的表演马

还有一种伪善的人,“关心他人不被毒狗所伤”,可一边同时还要附带上诅咒别人父母,您这是对他人的真爱、关心啊?忒分Lie了吧?

至于低调不低调,我想问问,双汇公司在电视上铺天盖地的广告,考虑过伊斯兰人的感受吗?

康师傅牛肉面,考虑过即将人口第一大国印度的感受吗?

有养鱼养出感情的,有种花种出依恋的。那你们说着海鲜大品花茶的时候,又有想过自己高调不高调的了吗?

下次蚊子叮你的时候可别拍~~我会语重心长的说:”孩子,人家就是在正常的进食,你干嘛要人家命啊~“
观众反应
:旦旦说的不错!挺你!
:傻逼!少贴你照片·!恶心!哥比你帅多了
:大多反對吃狗的都是不懂狗的···
:如果有一天你家的金毛也上餐桌,你开心么?

#41 12-3-14 14:55
确实有点不愿意看见吃狗这词  小时候吃很香  现在只是感情上过不去  知道是狗肉肯定没法下嘴
这个咋吃不吃也是自愿   这个狗肉很多是别人的爱犬宝贝   被贩子偷了  投了毒  或者干脆有的恶劣点  干脆用狗去猎狗  
狗的来源一定得弄明白啊  小心呢
观众反应

#42 12-3-14 15:15
最好不要吃狗 很没人性
观众反应

#43 12-3-14 15:29

回复 硕锅 在 #32 的 pid=3435348 的贴子

你养过牛没?牛其实也很有人性的

#44 12-3-14 15:39
我就奇怪了  见不得我们喜欢吃狗肉的人 你们看见这样的帖可以不进来啊  我们没求着你们进来看啊  这只是一个论坛 我们讨论自己感兴趣的东西 义正言辞的来用自己的道德观 价值观 强加给别人 恶心不恶心
  支持陶老 其实昨天我也就顺口一说 最近可能是没空过来跟你聚了 找时间大道一定来跟你喝一杯  吃狗肉宴的费用呢你来  住宿什么的都AA吧  你把那部分预算放到奢华的宴席上吧 比如买点好酒  好烟啊   馋死那帮不会享受友情的傻逼们。。。。。
失落的时候呢 多找点哥们聚聚  多出去走走 心情很快就会换的  或者找你初恋温馨一把去 也成
观众反应
:问题是你们故意太嚣张了
:我觉得你Y才是一大傻逼!你不觉得么?

#45 12-3-14 15:46

回复 棋王 在 #23 的 pid=3435023 的贴子

谴责不喜欢吃狗肉 非要来这种喜欢吃狗肉人的帖   影响和Xie